Текущее время: 26 июн 2025, 10:37
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Kiaвод писал(а):Двое умно-жадных на форуме есть.
Активно топят за эту жижу.
Neste. Дешево и надежно.Shark-B5 писал(а):Kiaвод писал(а):Двое умно-жадных на форуме есть.
Активно топят за эту жижу.
Я могу сказать когда в Ауди лили разные масла чтоб найти оптимальное, которое не угарает, остановились на Итальянском Пакелло, за 15 тыс ни разу не долили. Сейчас скорей всего перейдём на Petronas от очень известной компании.
ask1 писал(а):Сегодня залил себе Лукойл…
Как в лухари. )
"Колхозница", это обобщающие название всех маленьких круглых дынек)), это имя нарицательное.Bellissima писал(а):Это разве не колхозница?
ЛОХойл.Bellissima писал(а):ЛУХойл))
ОлегRus писал(а):"Колхозница", это обобщающие название всех маленьких круглых дынек)), это имя нарицательное.Bellissima писал(а):Это разве не колхозница?![]()
На самом деле, сортов до фига.
Дыня Колхозница – старый заслуженный сорт, любимый жителями бывшего Союза. Опознается по фирменной «сеточке» на кожуре и восхитительному аромату.
…сорт Колхозница вывели селекционеры Бирючекутской станции в Ростовской области. Заявка на регистрацию была подана в 1939 году, а Госреестр утвердил его спустя четыре года как дыню Колхозницу 749/753.
https://yandex.ru/turbo/fructberry.ru/s … olhoznitsa
Ну, у меня не такие маленькие (дыни)), это такой ракурс. Они там есть, и по два, и по три кило, но суть не в этом, они ж зелёные, и никогда (сорт такой) не станут жёлтыми.Bellissima писал(а):вот как у тебя на фото, маленькие, круглые и в «сеточку»)
ask1 писал(а):В мЭтро КК скидка 30% на все моторные масла до 4-го числа.
Для любителей Лухари: Лукойл Армортек 5w30 А3/В3 -2шт. по цене одной! 1800 руб. за пару 4л банок. По 900руб., короче.)
161 писал(а):Судя по твоим записям,масло ты меняешь каждый месяц и пробег у тебя около млн км)))
ask1 писал(а):161 писал(а):Судя по твоим записям,масло ты меняешь каждый месяц и пробег у тебя около млн км)))
С чего взял?![]()
Просто в МЭтро периодически бываю…
161 писал(а):И обязательно смотришь цены на масло?
161 писал(а):Мне если не надо,так мне пофиг на акции.
ask1 писал(а): Армортек
Kiaвод писал(а):Мороженое от Айсфили можно купить в сети Фикспрайс.
От 25 до 50 рублей.
И даже Лакомку.
Таких низких цен нет нигде.
Или как скажет Бабасик, ни где
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5