Пропала рыбалка...
п.с
как подчиненые выйдуд- уволю

Текущее время: 19 июл 2025, 10:25
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Древлянин писал(а):Так,лёд уже больше 10 см, а ни одного отчёта нет.
Был в воскресенье на Шоше напротив д/о Завидово. Лёд как зеркало, очень скользко. Рыбаков было около 30 в пределах видимости, многие на жерлицы ловили.
Неплохо клевал мелкий окунь на 1,5-3х метровой глубине, за 6 часов на троих наловили штук 150. На жерлицы подъёмов мало было, кто-то пару щучек выдернул. Ветерок неплохой поддувал, вообщем не жарко было.
Кто ещё по первому льду отрыбачился - пишите.
DJEM писал(а):Я зимой не рыболов)Если только как фины, сидеть на льду в домике с подогревом
novichok писал(а):разговорился в субботу в электричке с рыболовами - на Истре народу много
Vik писал(а):novichok писал(а):разговорился в субботу в электричке с рыболовами - на Истре народу много
На реке или на водохранилище? Я позапрошлой осенью на реке пробовал в районе Павловской слободы, - ни одной поклевки!
Vik писал(а):На реке или на водохранилище? Я позапрошлой осенью на реке пробовал в районе Павловской слободы, - ни одной поклевки!
Опоссум писал(а):Чем зимний рыбак от летнего отличается? - Та же пьянь, только в валенках.
Опоссум писал(а):Нее, рыбу надо ловить на открытой воде, и подальше от толпы.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2