S4astliff4ik писал(а):не дают доступ.
Может быть просто "тебе там не рады"?
Текущее время: 29 авг 2025, 18:43
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
S4astliff4ik писал(а):не дают доступ.
Александр Т. писал(а):Жить компактными поселениями гораздо выгоднее и удобнее, чем многогектарными малоэтажными кварталами.
6746 писал(а):да и Англия что то не спешит жить голова-на-голове
Одинокий Валенок писал(а):везде от подобного отказались
Одинокий Валенок писал(а):S4astliff4ik
Почему это я должен ехать? Я — коренной москвич. А приезжие меняют мой город под себя в соответствии со своими комплексами. Может быть, это им надо уехать?
6746 писал(а):А вот амеры это и не знают…. живут в "одноэтажной Америке" уже десятки лет. И радуются…
Simpleuser писал(а):Pal-nirvana писал(а):где нибудь в Бирюлево оставит район из пятиэтажек
Йопт… Вот сижу щас у себя в Бирюлёво на 9-м этаже… Смотрю в окно… И пытаюсь вспомнить, где у нас тут есть панельные пятиэтажки, которые можно ОСТАВИТЬ…![]()
Паш, ты хоть раз вообще был в Бирюлёво ? Похрен, хоть Восточном хоть Западном ?
Здорово напоминаешь одного деятеля, который с пафосом доказывал, что в мире нет хуже гетто, чем Бирюлёво-СЕВЕРНОЕ.
Gregory писал(а):Одинокий Валенок писал(а):S4astliff4ik
Почему это я должен ехать? Я — коренной москвич. А приезжие меняют мой город под себя в соответствии со своими комплексами. Может быть, это им надо уехать?
Вот пять баллов!!! Согласен с каждым словом!!!
Одинокий Валенок писал(а): приезжие меняют мой город под себя
Хрущевки — 5 этажей однако…Одинокий Валенок писал(а):Было-то везде. Википедия вообще говорит, что Лагутенко за основу первых хрущевок взял французский проект.
А что лучше — сидеть в своей коробке друг у друга на плечах по 30 семей или "сидеть на своем участке"?Pal-nirvana писал(а): Там они сидят каждый на своем участке и нос на улицу не кажет.
Rainbow писал(а):Может быть просто "тебе там не рады"?
S4astliff4ik писал(а):В связи с чем?
БИЧ писал(а):S4astliff4ik писал(а):
В связи с чем?
В связи с тем, что у тебя нет зеркала.
6746 писал(а):По выхам все мы рвем именно на свои участки однако.
6746 писал(а):А что лучше — сидеть в своей коробке друг у друга на плечах по 30 семей или "сидеть на своем участке"?
6746 писал(а):имея огромные территории, сажать людей по 30 семей на одну сотку.
Вот и сравни что лучше — сидеть у ТВ в пределах 50-100 кв.м или сидеть в пределах своей земли в 8-15 соток, на которых и дом и гаражик и даже огородики??Александр Т. писал(а):но постоянно сидеть за забором своего участка это пипец.
И да, разгоор шел про обязательность личной машины при малоэтажных пригородах а-ля США.
БИЧ писал(а):ет через 20 нам будет казаться, что 30 рыл на сотку — это было по-божески
БИЧ писал(а):В связи с тем, что у тебя нет зеркала.
Охламон старший писал(а):И сверкаешь ты дюже ярко!
6746 писал(а):Вот и сравни что лучше — сидеть у ТВ в пределах 50-100 кв.м или сидеть в пределах своей земли в 8-15 соток, на которых и дом и гаражик и даже огородики??
То то…
S4astliff4ik писал(а):Всё?
Александр Т. писал(а):дешевле
БИЧ писал(а):выживается
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33