Прилетели рано утром, только прошел дождь, помыв к нашему прилету асфальт
Наш воздушный лайнер

Текущее время: 22 ноя 2025, 14:16
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы

где приносят все поочереди и по меню. А шведский стол в основном ресторане не выкладываем, чтобы не травмировать психику 

ЕвгДм писал(а):Чего маловато Бог послал, судя по размеру стола и количеству закуски на нем

Bellissima писал(а): А шведский стол в основном ресторане не выкладываем, чтобы не травмировать психику
Чтоб в чувство придти, в случае чего 

Нет, я хранил верность для наших девчонокNoperapon писал(а):Himchanin, все опробовал?

S & M писал(а):Предлагаю ввести традицию обязательных общеклубных релизов на тему
"Как я провел….", далее место, время и т.п.

)S & M писал(а):Хорошо провели отпуск, молодцы!

Himchanin писал(а):Стайки местных открыто предлагают кокаин, героин, марихуану, факи-факи, чпоки-чпоки. Т.е. на любой вкус и цвет.
)) или кокаин и героин тоже?
))
Просто ты акцентировала внимание на вторую часть, а первую прослушала.cherva писал(а):Дим, тебе кажется там только последнюю часть предлагали? )) или кокаин и героин тоже? ))

Он туда ходил, ему понравилосьcherva писал(а): а Игорь еще туда и на рынок собирался сходить

S & M писал(а):Хорошо провели отпуск, молодцы!

VladPowers писал(а):Так вы летали моими земляками?

Угу.VladPowers писал(а):ORENAIR? Так вы летали моими земляками?
VladPowers писал(а):Мне одному кажется попытки кого-то уколоть за что-то?

VladPowers писал(а):ORENAIR? Так вы летали моими земляками?

на обратном пути вообще наушники не раздали и показывали только карту полета.Bellissima писал(а):Экскурс армянского продавца русского магазина про ром, мамахуану и сигариллки мне понравился
))
))

)) реквизит, правда, один на всех
и купальники не красные 

Нам правда, ничего из указанного им ассортимента не предложили
))
все в белом
кто невеста.. да какая разница 

)

)
), где купались с морскими звездами.

) Не холодно мне там, не холодно, просто обгорела накануне и закрыла плечики футболкой
)

ПисИна, Катьcherva писал(а): "Писана натурале"
"Писина натураль" по испански это звучит 

пишина
)
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4