Текущее время: 14 июл 2025, 04:30
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Я его в прошлом году полтора месяца искал, так и забил с поисками. В этом повторения не хочу. Я лучше с другими поработаю, которые на телефонные звонки отвечают.Цератозавр писал(а):В случае нашего положительного решения, поставщик будет тот же, что и в прошлом году. Никого искать не надо.
Shark-B5 писал(а):Так что будет или нет? Я б штук 20~30 взял бы
Алексей ЕХ V6 писал(а):Высококачественная незамерзающая жидкость «Магистраль», не содержит метанола, без запаха, безвредна для здоровья. Выдерживает реальные -30ºС.
Все что дешевле 150 рублей это железно метанол. Но бояться его не следует.
NetCom писал(а):ALERUS, хорошая ссылка. полезная. ее бы в шапку темы незамерзайки…
ALERUS писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Высококачественная незамерзающая жидкость «Магистраль», не содержит метанола, без запаха, безвредна для здоровья. Выдерживает реальные -30ºС.
А разве может быть дешевая и не вонючая жидкость без метанола. Дешевый спирт из которого делают незамерзайку метиловый. Вряд ли будут делать из этилового спирта он со всеми акцизами не дешево будет стоить, но если только левый этиловый спирт
161 писал(а):Прав,прав.Именно метанол В Европе разрешен,а мы пойдем своим путем
Алексей ЕХ V6 писал(а):без запаха … Имеет приятный запах
Цератозавр писал(а):И хде правда?
cherva писал(а):Димка-Химчанин, посчитай и меня! Я бы штук 6 взяла бы.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4