Текущее время: 28 авг 2025, 09:26
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Simpleuser
В парках, возможно, остались. Раньше они среди домов были.
Во всяком случае, в наших окрестностях все снесли.
Одинокий Валенок писал(а):Здесь был газон
Одинокий Валенок писал(а):А это удобный общественный транспорт по пути в Матвеевское (автобус 641), сегодня вечером. Про наклонившийся от усталости столб со знаками я уж и не говорю.
Одинокий Валенок писал(а):что Сирожа заявляет, что все в порядке. И пробок нет, и транспорт лучший в мире.
Одинокий Валенок писал(а):Меня бесят не пробки и транспорт, а то, что Сирожа заявляет, что все в порядке. И пробок нет, и транспорт лучший в мире. Хотя на самом деле ситуация не улучшилась ни на йоту.
hammy писал(а):Не слышал я таких заявлений Собянина насчёт отсутствия пробок.
Одинокий Валенок писал(а):транспорт лучший в мире. Хотя на самом деле ситуация не улучшилась ни на йоту
Одинокий Валенок писал(а):Он каждый год заявляет, что город поехал быстрее на 12%
Slayer писал(а): городской транспорт именно в Мск стал в 10-20 раз лучше и удобнее это точно…
Simpleuser писал(а):А 99.9999…% пробок создают "очкастые частные собственники в зелёных-серых-белых Жигулях" © ВВС
Одинокий Валенок писал(а):Pal-nirvana писал(а):урбанизация
Да-да, как-то так
Одинокий Валенок писал(а):А больше всего то, что потом на тот же транспорт и те же пробки ляжет дополнительная нагрузка после хреновации.
Kiaвод писал(а):Я один на этой картинке принял букву Р за букву Е ?
Не так уж их и удлиняют. А колльцо ещё одно строится. Погугли-почитай на спец-сайтах.161 писал(а):зачем удлиняют линии метро за МКАД ,когда надо делать кольцо под МКАДом ?
161 писал(а):подмосквичам
Одинокий Валенок писал(а):Меня бесят не пробки и транспорт, а то, что Сирожа заявляет, что все в порядке. И пробок нет, и транспорт лучший в мире. Хотя на самом деле ситуация не улучшилась ни на йоту.
Одинокий Валенок писал(а):город поехал быстрее на 12%
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9