Vik писал(а):Разорился на 2-х пескарей. Посмотрим, стоят ли они тех денег, что за них просят.
к сожалению на водоёмах руза, можайка, истра,вазуза, яуза судак такой рыбы не понимает(проверял неоднократно), только щука или окунь.
Текущее время: 28 июл 2025, 14:01
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Vik писал(а):Разорился на 2-х пескарей. Посмотрим, стоят ли они тех денег, что за них просят.
map писал(а):Vik писал(а):Разорился на 2-х пескарей. Посмотрим, стоят ли они тех денег, что за них просят.
к сожалению на водоёмах руза, можайка, истра,вазуза, яуза судак такой рыбы не понимает(проверял неоднократно), только щука или окунь.
Vik писал(а):Карась дешев
DJEM писал(а): Жор идет не по открытой воде ,а по последнему льду еще, а Апрель уже все
VAL090 писал(а):Выбрался сегодня на платник по форели в Савельево!
map писал(а):Разорился на 2-х пескарей.
map писал(а):map писал(а):Разорился на 2-х пескарей.
ну как там пескарь Vik ?
Vik писал(а):обмолвился про кружки
Vik писал(а):уплывут так
DJEM писал(а):VAL090, Захвати меня летом на платник ,оч хочется половить, а одному не интересно
Vik писал(а):Еще как интересно, когда клев. А клева не будет, так хоть вдесятером, — неинтересно всем
DJEM писал(а):VAL090, Захвати меня летом на платник ,оч хочется половить, а одному не интересно
MAG-2000 писал(а):и меня… тоже хочу рыбачить, только не умею((((((((
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4