Одинокий Валенок писал(а):Я. Кстати, в нашем округе едро не прошло.
Ой-вей. А в нашем (Юбутово) — прошло. Я голосовал. За дирехтора школы, шо мои подсвинки посещают…
И избраны, что характерно. А что у тебя там не прошло… Ну дык,

Текущее время: 27 авг 2025, 21:37
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Я. Кстати, в нашем округе едро не прошло.
6746 писал(а):все лимиты забугорных рейсов под себя поджимая
Ну, недалеко.Александр Т. писал(а):Венеция?
Одинокий Валенок писал(а):Раскинулось море широко
Это называется перегрузка ливневой канализации. Она проектируется из расчета вероятности 0.01. Расскажи про статистику дождейИ, да Путин лично виноват, Собянин — агент его
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А какой красивый парк! Всего-то 14 миллиардов, березки и дождевые черви из Германии
remun писал(а):Это называется перегрузка ливневой канализации
remun писал(а):А "москвичи" спизкоммуниздили пару-тройку растений, включая Карликовую березу…
Одинокий Валенок писал(а):Готовимся уплотняться
Ранее начальник отдела по садово-парковой и природоохранной работе парка Игорь Сафиуллин заявил, что посетители парка вытоптали и вырвали более 10 000 растений, высаженных в «Зарядье». Некоторые из них росли в парке в единичных экземплярах, а также были занесены в Красную книгу. «Представьте, выкапывают растения, прячут их в свои сумки и уходят», — рассказал он тогда.
Позже пресс-служба «Зарядья» эту информацию опровергла. Представитель парка заявил, сотрудники «не видели, чтобы посетители вырывали и проносили с собой из парка растения или цветы». «Это домыслы какие-то», — заявил он.
Счетчик только считает, а никак не экономит.161 писал(а):Очень тёплый,наряду с счетчиками теплоносителя,
6746 писал(а):Счетчик только считает, а никак не экономит.161 писал(а):Очень тёплый,наряду с счетчиками теплоносителя,
Экономишь лишь ты, когда видишь счет и начинаешь прикрывать кран.
Но у вам ведь НЕ поквартирный учет, а общедомовой — так что тут нихрена не съэкономишь….
161 писал(а): в своей квартире регулирую количество теплоносителя,поступающего в батарею
hammy писал(а):в хреновом районе живет))
Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):в хреновом районе живет))
Это Раменки-то хреновый район?![]()
![]()
![]()
6746 писал(а):161 писал(а): в своей квартире регулирую количество теплоносителя,поступающего в батарею
У тебя ОДНА батарея???![]()
Так поквартирный учет или нет??
161 писал(а):до центра неудобно добираться
Одинокий Валенок писал(а):Лет 20 назад у нас не то что белки — зайцы и совы жили.
Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):в хреновом районе живет))
Это Раменки-то хреновый район?![]()
![]()
Если ты не в курсе — это там, где МГУ и Мосфильм. Впрочем, ты энное число лет назад ко мне заезжал.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2