В случае с ЕвгДм, ИМХО — именно в них проблема. Решат на раз.
(Только за месяца два-три

Текущее время: 18 июл 2025, 12:19
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Bellissima писал(а):код ввела один раз, пришло снятие денег. потом еще раз зачем-то пытались прокатать карту
ЕвгДм писал(а):Ну, я попал!!! Жулики в Хургаде, прям, деться некуда!![]()
При вылете, в зоне duty free, в баре, который справа в последнем зале, хлопнул стопку вискаря.
Расплатился карточкой VIZA. Так эти гады с меня списали деньги аж 4 раза, за это гребанное виски!!!!![]()
Сейчас поеду в банк писать заявление о расследовании.
В банке разберутся, конечно, и все вернут (уж раз нарывался на такое), но противно!
В египтах платить можно только наличными!!!
eross писал(а):Как знакомо …. (
Сегодня ночью с меня списали еще раз за кольцо , купленное в клеопатре по карте … Завтра тоже в банк …
Осложняется тем , что наши жулики тоже не подкачали , и сегодня у меня сперли кошелек в том числе с этой же картой…буду сразу на всё заявления писать )
Милославский писал(а):О блин.. система. А остатки — не проверил? Может, там сначала блокировка (авторизация) а потом списание. По остаткам видно.
Хотя, тебе всё равно в банк. Стоит таки позвонить — заблокировать НЕМЕДЛЕННО.
Милославский писал(а):А номер чека?
ЕвгДм писал(а):Два случая — это уже система!
eross писал(а): и сегодня у меня сперли кошелек
Bellissima писал(а):Наступают предновогодние недели
Bellissima писал(а): жулики в это время обычно звереют
cherva писал(а): Египет с каждым годом все хуже и хуже
cherva писал(а): все-таки Египет с каждым годом все хуже и хуже становится
YuNarY писал(а):Его ваще "закрыли" после нас.
Bellissima писал(а):Сегодня спрашивала её как они там -говорит все отлично. Купаются. Экскурсий понакупили. Одна типа совсем нахаляву, а к ней еще одна, со скидкой.. итд итп..
Bellissima писал(а):Это после того как они 3,5 месяца без русских туристов просидели.
YuNarY писал(а):Так что, следующих год (предлагаю) — ЮВА, типа Тая.
YuNarY писал(а):Был, знаю. Есть места. На Самуях, например
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10