hammy писал(а):Если не могут обновить — пусть сносят!
Феноменальная по своей простоте коррупционная составляющая

По мне, если не могут обновить, то нафиг такие управленцы вообще нужны?
Текущее время: 27 авг 2025, 08:04
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
AlexanderOsi писал(а):а не пропустили ли вы одну очень важную и интересную весть мимо своих ушей и очей?
БИЧ писал(а):Подозрительно, но на уроженцев Троицка тема впечатления не произвела.
Наверное рады
AlexanderOsi писал(а):сколько в Троицке живешь?
с 90-го года практически постоянноAlexanderOsi писал(а):сколько в Троицке живешь?
БИЧ писал(а):Уроженка!
да как-то мне лично было пофиг Москва мы или нет. разве что медицина московская плюсом пошлаAlexanderOsi писал(а):Це ж новамасквичи! Они всему рады
не фига подобного! Я в Севастополе родилась, а школу в Мурманске заканчивала. Я из семьи военных моряковБИЧ писал(а):Уроженка!
возможно. Мы с вами по разные стороны от помойкиAlexanderOsi писал(а):Роза ветров, наверное
Bellissima писал(а):да как-то мне лично было пофиг Москва мы или нет. разве что медицина московская плюсом пошла
Bellissima писал(а):возможно. Мы с вами по разные стороны от помойки
Bellissima писал(а):Мы с вами по разные стороны от помойки
Bellissima писал(а):Мы с вами по разные стороны от помойки
AlexanderOsi писал(а):да нет, новомосквичи (имя нарицательное, кстати) — это больше "вновь прибывшие" в тесностоящие свежепостроенные многоэтажные бетонные джунгли, нежели коренные или просто долго-жители жители наукограда
БИЧ писал(а):Понимание того, что мы в одной заднице сидим, рано или поздно придет.
БИЧ писал(а):Понимание того, что мы в одной заднице сидим, рано или поздно придет.
Просто одним нужен для этого запах, а другим нет.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3