Текущее время: 27 авг 2025, 01:07
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
кузька писал(а):Дык у меня двое коллег оттуда, говорят жесть просто как отравлен предприятиями, летом желтые дожди идут.
MIY писал(а):Но… Софийская набережная… участки через один в частной собственности.
Одинокий Валенок писал(а):Но хуже всего будет реновация. Избежать ее, увы, можно только одним способом — сменить оленевода.
Yuri_kri писал(а):прям все, кто под нее попадает, против?
Одинокий Валенок писал(а):Вот когда это явление становится массовым и постоянным — вот это беда.
Slayer писал(а): страх перед тем, что плотность застройки повысится…
Dimanich писал(а):В основном против те, кто никакого отношения к ней не имеет.
S4astliff4ik писал(а):Трушиным попахивает…
Yuri_kri писал(а):Или кому-то все-таки за счастье в новый фонд переселиться?
NAVIS писал(а):у тебя глюки чтоли, ты его чуть не в каждую тему приплетаешь
S4astliff4ik писал(а):И посмотри страницу пердупреждений. Явление стало массовым и постоянным.
VAL090 писал(а):S4astliff4ik писал(а):И посмотри страницу пердупреждений. Явление стало массовым и постоянным.
и мы, большинство, поддерживаем его в этом!
Постоянным, но не массовымS4astliff4ik писал(а):Явление стало массовым и постоянным
YuNarY писал(а):Постоянным, но не массовым
VAL090 писал(а):и мы, большинство, поддерживаем его в этом!
S4astliff4ik писал(а):Почему глюки?
Открой мой профиль! И посмотри страницу пердупреждений. Явление стало массовым и постоянным. Аль, не прав я?
Slayer писал(а):Наверное страх перед тем, что плотность застройки повысится… было 5 этажей и 60 квартир, а станет 25 этажей и 400 квартир. А парковок, новых дорог и прочего не добавится.. и в итоге пробки в городе станут ещё длиннее и дольше, общественного транспорта меньше….
БИЧ писал(а):без балконов и лоджий, но с кладовками.
Yann писал(а):БИЧ писал(а):без балконов и лоджий, но с кладовками.
Всю жизнь живу со сраной кладовкой, мЯчтаю о балконе,
кладовка-отстой, балкон намного прикольнее =)
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5