Текущее время: 29 июн 2025, 03:19
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Rainbow писал(а):я про будни.
millerpage1 писал(а):Вот хочу поинтересоваться. Мне одному кажется, что последние два года стали хуже дороги чистить? В девятом и десятом году уже в шесть утра было во дворе чисто, на улице круглосуточно сталкивался со снегоуборочными машинами. На обочинах постоянно работали снегопогрузчики. Сейчас наблюдаю, что вдоль трас (к примеру Щелковское шоссе) снег тупо навален кучами. Сегодня за несколько часов видел только один трактор, который откидывал снег на тротуар, и то на прилегающей улице это было. Где вся техника? Где таджикские дворники в желтых спецовках?
Александр Т. писал(а):Но даже на летней резине полный привод помогает парковаться в сугробы.
Иван555 писал(а):Где вся техника? Где таджикские дворники в желтых спецовках?
DJEM писал(а):Чем тут воздух сотрясать, если реально не убираются, пишите сюда http://doroga.mos.ru/main;jsessionid=RX … 44627312?0
Проверенный вариант, действует…
Bellissima писал(а):у меня полный тоже автоматичексиподключаемый
muraveika писал(а):Bellissima писал(а):у меня полный тоже автоматичексиподключаемый
автоматически, это когда он сам пдрубается — своими мозгами..
а на спортагах не автоматически, а кнопочно — т.е. пока не ткнул кнопку — он не подключается!
muraveika писал(а):Bellissima
и только когда нажимаешь кнопку — работает полный!
сам автоматом без кнопки он не включится.
muraveika писал(а):это на вольвах все автоматом… а у нас человеческими мозгами надо руку к кнопке тянуть )))
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4