chaplin писал(а):злые вы.
мы за справедливость :z)
Добавлено спустя 55 минут 54 секунды:Выложила я оставшиеся фотки, и теперь с толком и растановкой расскажу все по порядку в картинках :)
Будет не только машина, но и светская часть, ведь любая презентация состоит на 90% из этого.
Первая часть марлезонского балета. Съезд гостей (киа-клуб входил в эту категорию) и прессы.
Очаровательные подаренные заколки и бутоньерки из живых орхидей сразу же пришлись киаводкам по душе :roul:

Затем фотосессия на фоне KIA и под безалкогольные коктейли и живую музыку.

Присутствие клуба мы обозначили чётко и свои имена не скрывали.

Киа-клубу прислали одно официальное приглашение на материальном носителе. Это был кусочек пазла, пронумерованный, который я торжество прикрепила на стену. К концу вечера из пазлов сложилась такая картина.

Вторая часть марлезонского балета. Официальная, в двух действиях: до снятия и после снятия покровов тайны с машины :) но мы то машину подглядели еще раньше, на парковке, где мы оставили свои машины (хвала организаторам).
Итак, торжественная часть, мы надели наушники и ждем речей.

Началось! Церемонию вел Антон Комолов :roul: :roul: И пошли речи от трудящихся России и Кореи... :) ой, не то немного :oops: Выступил Президент КМР, затем посол Кореи в России, а потом директор какого-то мудренного департамента в Минпромторге Алексей Рахманов.

Так, вот, что нам поведал Алексей Рахманов: "Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка...".. :z) :oops: опять не то немного :))) "У меня тоже раньше была киа..." И наш клуб задался сразу вопросом, а какая? Сефия? Шума 2? Кларус? Авелла? Но выяснить так и не удалось, я так и не решилась подойти к высокому чиновнику и задать вопрос в лоб :oops:
Всех, конечно, ошеломил шеф-дизайнер Питер Шрайер :roul: Который легким движением руки показал, как просто нарисовать дизайн, который затем в мире признается лучшим. Я было робко промолвила.. "А лошадку можете?..." :)), но слава богу, что меня Питер Шрайер не услышал :)

Зато его творение было выставлено в холле, что дало возможность его отлично сфотографировать на память. И примерялись мы, как бы утащить этот плакатик.. но было все сделано на славу, холст не удалось утащить :cry: :z) :z)

И вот настало время снять чадру с нового Рио!! :roul: :pst:

Затем были всякие интересные презентационные штуки, но девушек в купальниках, танцующих у машин, не было. Наверное, мужчины были огорчены, поэтому летающие и светящиеся люстры не всех впечатлили :))
Быстрее всех к машинке пробралась наша Юлька :roul: :roul:

Наши люди были везде!! :z)
Пока Алексей Рахманов примерял на себя Рио, наш Костик на заднем сидении подслушивал и подглядывал :)

Фото внутреннего убранства Рио я уже выкладывала, так что не буду повторятся. А вот вид сбоку еще у меня не появлялся.

Пошли мне.. кто-нибудь много денег, чтобы купила я машину своей мечты :)

Димка, как тебе новый рио? Да под вино пойдет, но Опель лучше :)

Часть третья, совсем неофициальная.
После перерыва, когда все желающие могли тщательно осмотреть представленные 3 машины, поднять боевой дух призвана была группа Бандерас. Но запомнят они эту вечеринку, как самый тихий корпоратив в их карьере :z) Все гости академично сидели на местах и внимательно слушали творения этой группы.
У меня в тот вечер была какая-то активная жизненная позиция (а проще шило в попе) и я все-таки пустилась в пляс, увлекая за собой Юльку :)

Бандеросы кстати пели вживую, за это мы решили с Юлькой, что надо их брать на ДРК-7! :)

А вас я попрошу остаться... и более тщательно изучить качество пластика в новом рио.

Юльку нельзя было оторвать.. то ли от Рио, то ли от Антона Комолова :z)

А потом всех потянуло на сладенькое.

А теперь все дружно пойдем на улицу и отпустим шарики в небо!

И напоследок галерея киаводов и киаводок.
Таня

Иришка

Юля

Женя

Юлька

Костя

я

И повторю для завершения опять групповой снимок.

Ребята, кому нужны фотки оригинального размера, пишите в личку и указывайте почтовый ящик. Пришлю.