SergeyA писал(а):Заходим
думаю что фото с нашего ресурса он удалил, там остались еще некоторые, если девушки наши их не признают, то можно их оставить в покое. Впредь будут умнее засранцы!
Текущее время: 27 окт 2025, 10:44
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
SergeyA писал(а):Заходим

Я б взобанил… как тока появится здесь, если моска хатит

Сейчас этот форум просматривают:…….и гости: 10
Авто Вести разместили фотографии с закрытого показа нового каи рио 2012 _http://auto.vesti.ru/gallery.html?id=407033

SergeyA писал(а):Заходим ник КИА(по русски), пароль с1968а(на англ раскладке)
Вы были заблокированы по следующей причине:
ослоебы фото с журнала зарулем
Дата снятия блокировки: Никогда

KRIONIKA писал(а):ослоебы жгут

Shumный Бродяга писал(а):с добрым утром, Легенда![]()

KRIONIKA писал(а):У меня уже 12-50

)) киа-клуб не спит, бдит 
))
)
))

chaplin писал(а):злые вы.

cherva писал(а):где бы спонсоров найти, чтобы их пригласить, может Кия моторс?
Bellissima писал(а):САМ Питер Шраейер

GD2243 писал(а):Как ответила Ирина на меге у киа пиканты на вопрос "а что вы думаете о новой пиканто", "Я нечего не думаю о пиканто, я езжу на соренто".
. Огромный багажник в седане порадовал (ага, моясемья начинает оценивать машину с багажника
)
Дядя Федор писал(а):Зато наши девчонки — самые прекрасные и немного сгладили впечатления от страшненькой РИО

della street писал(а):на огненном шоу я стояла рядом с Президентом Киа Моторз, но застенчивость не позволила обратиться к нему, и позвать на ДРК

cherva писал(а):Может ему письмо написать и заодно сказать огромное спасибо от киа-клуба?
!

madmedik писал(а):смущает маленький подлокотник, на некоторых фото, кажется что даже локоть на него не положишь,

madmedik писал(а):а подлокотник выдвигается вперёд? На прошлом рио- удобный подлокотник. Я хочу брать с автоматом, и поэтому где будет лежать правый локоть — один из главных вопросов…

Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33