Ну вот и я немного оклемался от Празднования ДР..
Но по порядку: на пятницу бы взят отгул, и дождавшись старшую со школы мы спешно собирались..
забыв фотоаппарат кросовки и денежки.. решили что карточка есть, все остальное ерунда..
поехали заправились и в "твой дом" (как потом выяснилось это не дом
shtoporа 
) закупились
и поехали в сторону строгино на разворот там все стояло поехали до новой Риги промахнулись съездом
уехали в область.. Но у нас времени вагон. Развернулись и дальше следуя инструкциями навигатора и
штурмана
Stihiya мы доехали до ДО. Зарегестрировались, встретили
РОМАНЫЧа пообщались
и пошли заселяться..
Все на этом спокойствие кончилось и началось как говорил
РОМАНЫЧ ночь с пятницы на воскресенье.
В первую ночь мы зажигали с начала в сауне и бассейне, но, как показало время, это было только начало.
Потом мы плавное перетекли в 3 корпус Спасибо всем кто принимал участие в настройке музыки:
ganduras,
BratkamGavRusha..
Вот тут я оторвался по полной. Столько я не танцевал уже очень давно. Как получается судить вам, но прочитав уже написанное
могу сказать спасибо
cherve. И кальянной группе в виде
Singal и его друга Сереги..
1 ночь закончилась..
День перед ДР
Утро 8:30 не ну ребят так нельзя, спать-то хочется, но дети есть-то хотят. Подъем: идем на завтрак и, как не странно, народу было
много..
завтрак закончен и как говориться в дюймовочке - "поспали можно и поесть, поели можно и поспать" так прошло время почти до обеда.. но у нас же есть час бассейна... пошли перед обедом покупаться.. обед и уже известная Вам фраза смотри выше..
но разбудил звонок друга, и буквально через минуту позвонили
shtoporы и я попал спасибо им на глинтвейн и чай из самовара.
Потом было приготовление банкетного зала
Дядя Федор на надуве шариков, и большая группа в помощь: один завязывает, второй отрезает ленточку, 3 привязывает ее к шарику.. Слажено работала команда..
Помощь в доставке музыки и не только,
Романыч доверил нести алкоголь.. Так было страшно если что у меня даже фамилию не спросят, а они сзади идут и командую по азимуту не ходи, ровнее, держись фарватера, но алкоголь был доставлен..
потом накрывали на стол.
УРАА УРАА нам 5 лет волнообразно в разных частях столов.. Объединить всех поспешили
Bellisima и
Колдунья Спасибо им за организацию и конкурсы..
Спасибо Климавто, Стрим Авто за спонсорство и подарки
Потом был салют, суперский салют
Потом все планов перетекло опять в 3 корпус и опять были танцы танцы танцы и иногда кальян и выпивка за ДР
смена 3 маек не помогла домой возвращался все равно мокрый.
утро после пятницы в воскресенье началось в 12 часов дня и было тяжелым болели ноги спина голова...
но обед пришелся как нельзя кстати, быстро собрались и поехали домой
Да да гонялись по МКАД со
Shtoporom и
РОМАНЫЧЕМ Всем спасибо будем ждать следующего ДР с нетерпением