Четверг нерационально. Предлагаю тяпницу. Спокойно вечером встретились и разбежались по выходным. Для меня лично две причины. 1 ДМД 2 Сё таки далеко на юг двигаться. Извините.
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
Живу в Отрадном. Встретиться в четверг и пятницу пока напряг (сезов вывоза ребенка пока не закончился) в следующий раз с удовольствием, тем более будут Дамы!
Давайте тогда планировать на пятницу, тем более что в этот четверг основная встреча Клуба. Кто собирается туда кстати?
Несколько человек есть- уже хорошо . Если желающее еще найдутся присоединятся. Давайте обсудим основные моменты. Во сколько? Кто реально собирается приехать и т.п.
Был в выходные в Реале, осмотрел стоянку, понравилось в принципе, хорошее место для встречи.
Ну а что может действительно лучше первую встречу на Искру перенесём на выходные? Хорошая идея по моему! Там и обсудим где когда и во сколько будем в дальнейшем собираться. Что скажете господа?СТЕПАНЫЧА во сколько там всё происходить будет?
Djaki Djons Я то поеду стопудово. тока не наю какими кругами. Мошть напрямую, а мошть через лево. Извещу дополнительно. Коль скоро ветка так активно развернулась предлагаю обсудить на Меге среди тех кто буит из СВАО. Приеду посля 8 так што к Маджику моему подкатывайте - погрим.
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
Кстати, немного отойду от темы, в выходные машину свою затонировал, отлично сделали, очень качественно и быстро. Разговорился с мастером этого автосервиса, он сказал что если напишу в своём Киа-Клубе отзыв о работе, даст всем членам клуба скидку 15%. В общем нашёл хорошее тонировочное место, о чём и докладываю. Если кому понадобится пишите в личку дам контакт.
В пример: мне тонировка моего Маджа обошлась в 2400 рублей, дальше сами судите