Текущее время: 22 ноя 2025, 05:49
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы

и Зеленоград, потому, что там один человек, а я не очень хорошо управляюсь с диаграммами и мне проще было им пожертвовать, чем морочиться с графиком

mintelross писал(а):ЗАО м. Фили

-=+DeMoN+=- писал(а):Bang ALL
Будете смеяться. Но получается что-то около Домодедовской...
правда чуть ближе к Центру....

Egor писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):Bang ALL
Будете смеяться. Но получается что-то около Домодедовской...
правда чуть ближе к Центру....
В Царицино около Областоного ТЮЗа... Там Симпотная Ресторация на первом с открытой верандой и стоянки рядышком...
Или Нагатинскоя пойма на левобережье Москва-реки... Прежде там планировался Детский парк ... Позже Власти там хотели делать гоночную трассу Формулы 1, да так и не собрались... Ближайшее метро Коломенская... Хорошо это место должны знать Колдунья, Тимур и Смайл Гёл ...
Уже есть ДМД
А около тюза там и места для машин кот наплакал да и схема движения там постоянно меняецо

JUMO писал(а):Уже есть ДМД

Egor писал(а):А ДМД разве не забит авто? Вечно там всё занято...

mintelross писал(а):Simpleuser
Новозаводская ул.

Bang писал(а):Как определить "центр масс" я тоже не знаю

Egor писал(а):Или Нагатинскоя пойма на левобережье Москва-реки... Прежде там планировался Детский парк ... Позже Власти там хотели делать гоночную трассу Формулы 1, да так и не собрались... Ближайшее метро Коломенская...
Не могу сказать, что рядом с домом.... но близенько (по сравнению с МЕГОЙ).
Я, например, не вижу смысла переносить место встречи.
Во-первых, какое бы место не выбрали, все равно останутся недовольные. К тому же писали, в основном, место жительства, а место работы, с которого большинство и едет на встречи, может быть совсем на другом конце Москвы!
И как-то это не здорово, традиции менять! А потом придут новые участники клубной жизни.... и опять место менять??????? Да и к тому женадо ценить труд, проделанный организаторами
по выбору места, проведению переговоров на право "места под солнцем"..... 

Koldunja писал(а):А во-вторых, это уже традиция! И как-то это не здорово, традиции менять

JUMO писал(а):просто на ДМД уже не первый год КИЛоводы тусят, тогда еще и киаклапа не было

Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9