На целых одиннадцать летних дней один из павильонов парка (павильон № 2) превратился в огромный чешский ресторан. Вас ждут более чем 6 сортов пива из частных пивоварен Чехии, национальные блюда, веселая музыка и масса приятных впечатлений. Все блюда готовятся настоящими чешскими поварами, которые приехали на фестиваль в Москву.
в 12:00 по МСК время открытия ресторана, в 00:00 время окончания работы ресторана, за исключением 1 июля, ресторан будет работать до 1 ночи, т.к. в 22.45 начнется трансляция финала EURO 2012!
Сегодня мы посетили данное мероприятие и вдоволь набробовались чешского пива разных сортов
Представлены следующие марки (светлое/темное):
Budweiser Budvar
Bernard
Klášter
Velvet
Staropramen Granat
Zubr
Litovel
Maestro
Zatec
Когда придете на фестиваль (вход бесплатный), то необходимо за рубли приобрести "местную валюту" талеры, соотношение 100:1, т.е. сто рублей равны одному талеру. Минимальное кол-во талеров 5 штук (500 руб.)
Напишу о ценах: 0,5 пива=2 талера (200 руб.), 1л.=3 талера (300 руб.)
№ 1 Супы — Чесночный суп по рецепту батеньки из Голиц 1 TOLAR
№ 2 Салаты — Кусочки салата с рукколой и кусочками жареной свинины и бекона 3 TOLAR
№ 3 Салаты — Ежедневный салат 2 TOLAR
№ 4 Закуски к пиву — Копченое мясо из трактира «У кота» 2 TOLAR
№ 5 Закуски к пиву — Жаренные оломоуцкие сырки 2 TOLAR
№ 6 Закуски к пиву — Картофельные оладьи 2 TOLAR
№ 7 Закуски к пиву — домашняя колбаса(без гарнира) 2 TOLAR
№ 8 ТРАДИЦИОННАЯ ЧЕШСКАЯ КУХНЯ — Утка тушенная (конфи) 6 TOLAR
№ 9 ТРАДИЦИОННАЯ ЧЕШСКАЯ КУХНЯ — Свиной ошеек печеный по-сельски 4 TOLAR
№ 10 ТРАДИЦИОННАЯ ЧЕШСКАЯ КУХНЯ — Запеченное свиное колено по рецепту поручика Цайтамла 11 TOLAR
№ 11 ТРАДИЦИОННАЯ ЧЕШСКАЯ КУХНЯ — Гуляш по рецепту фельдкурата Отто Каца 5 TOLAR
№ 12 Десерт — Праздничный грушевый рулет 2 TOLAR
Если по каким-либо причинам вам не удалось потратить все купленные талеры, то можно взять пиво на вынос
что мы собственно и сделали
вам предложат пластиковые бутылки 0,5-1л.-2л.Найти данный павильон достаточно легко! От главного входа парка "Сокольники" идти все время прямо до выставочного центра.
Если есть вопросы, спрашивайте, ответим!




![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)






как в московских ресторанах с чешской кухней/пивом


у меня и таллеры есть 