Текущее время: 04 июл 2025, 19:02
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
__Serg__ писал(а):Angver
мой гармин привёл меня к гостинице минут на 10 раньше всех остальных!
Angver писал(а):Я использую Garmin nuvi 200, в целом доволен.
Компот писал(а):на днях такой подарили. Как в нём карты обновлять? Нужен УСВ-шнурок? В комплекте его не было, я попробовал тот, что у меня валялся от МП-плеера, но чего-то не законтачило, Виндовс не распознал устройство. Может шнур не тот, или что с лыжами не так...
Alexsander писал(а):Вроде как у навитела поддержка пробок есть, только на аппараты, у которых имеется GPRS
Angver писал(а):...Мне обычно помогает смена компа...
Alexsander писал(а):Вроде как у навитела поддержка пробок есть, только на аппараты, у которых имеется GPRS .
__Serg__ писал(а):Alien
шо-то мы тя с Нератором там не заметили пока всех ждали
Компот писал(а):Как в нём карты обновлять?
__Serg__ писал(а):Компот писал(а):Как в нём карты обновлять?
на сайте гармина всё доступно описано. сам ещё не обновлялся, но, вроде, там ещё программка должна быть для обновления
Alexsander писал(а):__Serg__
Вроде как у навитела поддержка пробок есть, только на аппараты, у которых имеется GPRS .
sanguine
Взял на днях NEXX 3501 , очень бюджетно, + имеется IGO 8 3D карта России и 3D карта навитела тоже вся Россия. Работает нормально, карту Украины установил на Навител, а IGO 8 видеть не хочет карту Украины. а так юзаю даволен, есть перерасчет маршрута автоматически, при смене направления движения. Все установленные примочки : поддержка видеофайлов, МР3 и фото имеется , но меня это не интересует, он отлично справляется с главной своей задачей.
sanguine писал(а):Ой, появилось столько много вопросов... Карта Москвы уже есть в самом навигаторе или е надо загружать? В Европе навигатор можно тоже использовать? Где можно загрузить карты европейских стран? Есть ли в модели держатель-крепление для авто? Видит ли навигатор пробки? Как долго работает без подзярядки? Спасибо за советы!
LEOPOLD писал(а):Angver
ДР 5.14 висит уже на сайте.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4