Текущее время: 01 сен 2025, 11:53
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
ОлегRus писал(а):Может кому пригодиццо. На мой взгляд подарочный ценник, за QLED
King писал(а):Телек то работает?
От жеж эти сомелье! Околовсяческие.Роман (FM) писал(а):На свой ценник — определённо))
Тема: Москва. Кризис. Рекомендую!!!, Сообщение #2951117, Автор: ОлегRusОлегRus писал(а): Я выше давал ссылку, М Видео с месяц торговали Канди 50" по ценнику 16 тыщь.
Роман (FM) писал(а):На свой ценник — определённо)
ОлегRus писал(а):обновился сам, обнови отца.
Andromedich™ писал(а):ОлегRus,
Ты телеки чутли ни каждый месяц покупаешь)) Что происходит с недавнокупленными? Текучка? В сервисах по гарантии все? Коллекционеруишь?
Типа, телеголик?кузька писал(а):Это как наркотики похоже) потребление потребления
Объяву сделать несложно. Тока вы меня в этой объяве засмеёте/затроллите.)) Но в одном ты прав, телеки отличные. 72 и 86 (это в см)), ЭЛТ. Филипс, Самса 100 Гц. Картинка - блес! Если ночь, то это ночь..) А звук..ask1 писал(а):А где объява на КК — "отдам в хорошие руки отличные рабочие 2 телевизора"? )
ОлегRus писал(а):Правда, он не влезает в корпусную мёбель, но я нашёл выход.)
Не поверишь, были и такие мысли.)) Мне не хватает 25 мм. или (если крепить телек по фасаду) 8 мм.Vadim-chik писал(а):Отпилил лишнее?
ОлегRus писал(а):Картинка — блес! Если ночь, то это ночь..) А звук.. Никаких саундбаров нинада.
Andromedich™ писал(а):тяжелые что ппц и неудобные в переноске
Andromedich™ писал(а):Ну а как пыль под ними то протирать?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6