shehs писал(а):АТЦ МОСКВА
В этом Автомобильном Торговом Центре много фирм и ЧП, называющих себя автосалонами. Это как крытый авторынок.
Ясен пень, у них есть свой интерес и, думаю, что на месте выяснятся дополнительные условия. Главное, чтобы продавца заманить, а там они начнут по ушам ездить. Разумеется, расчёт на малоопытного
водителя продавца, коих большинство.
Свою машину брал там же, в
одной из комиссионных фирм одном автосалоне (о чем потом пожалел, но это другая история).
Вощим, после покупки очень хотелось пообщацо с предыдущим владельцем на предмет ТО, поэтому нашел телефон (ох уж эти вконтакты одноклассники

). В разговоре, он спросил за сколько я машину купил и в каком состоянии (машина была битая и на восстановление была скинута значительная сумма). Узнав цифру и то, что ничего не восстанавливалось, он как-то сник...
Так что не факт, что в салоне будет стоять тот ценник, который ты поставишь, либо то, что комиссия составит 0%.

Кстати, для информации: при прочтении документов выяснилось, что машину я купил у фирмы с совсем другим названием, которая в свою очередь, приняло авто на комиссию у перекупа с генеральной доверенностью, а не у истинного владельца.
Вощим, в очередной раз всем совет - читать договор и другие бумаги перед оплатой.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)