Кусешашка » 23 дек 2009, 20:07
вопрос к тем, кто владеет такой информацией: кто-нибудь может доступно объяснить, почему я, имея финансовые возможности и желание, не могу купить автомобиль KIA определенной комплектации, которая подробно описана на официальном сайте КИА Моторс Рус, и на всех дилерских сайтах? Почему, когда я прихожу к официальному дилеру, тычу пальцем в их же распечатку "комплектации и цены", и говорю: я хочу купить ЭТУ машину! - мне говорят: таких машин уже не будет! Почему, когда я звоню на горячую линию Киа моторс, мне говорят: все машины, которые вы видите на официальном сайте - выпускаются и доступны! Видимо, вы выбрали НЕ ТОГО дилера! А кто же тогда ТОТ дилер? Где он сидит? Дилееер!! аууу!! у меня есть деньги!!! Мы ведь не в союзе, когда хотели и могли, но тупо НЕ БЫЛО. Продайте мне машину моей мечты! Ту, которую я хочу! Почему, когда я говорю, что хочу машину Х - мне говорят: да зачем вам Х! вот посмотрите какой у нас есть Y! Но как вы не понимаете, что я хочу Х! именно Х! не полу-Х! не мини-Х! не недо-Х! и уж, тем более, не Y!
ИЛИ, ХОТЯ БЫ, ОБЪЯСНИТЕ ПОПУЛЯРНО: ПОЧЕМУ НЕТ?!
все таки, в стране гласность.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»