звонил в другие салоны после этого у них с ПТС такая же бодяга...это вообще согласно закона? буду рад всем откликнувшимся.
Текущее время: 19 июл 2025, 13:02
Модератор: Модераторы
foxx писал(а):Поищи в других салонах. Восток это восток, я бы рисковать не стал.
Дядя Федор писал(а):отсутсвие ПТС в том числе может означать неурегулированность проблем с поставщиком авто.
И оплачивать что то - неправильно.
accent895 писал(а):получается как раз без птс. или все таки был птс и меня мягко говоря обманули....остается только ждать и верить...
accent895 писал(а):я здесь новичок поэтому прошу ногами не пинать, к тому же я покупаю первую новую машину в автосалоне.начну с того что пришлось связаться с Восток авто, хотя на форуме начитался здесь не лестных отзывов об этом автосалоне, но только у них оказался дизельный Спортедж на автомате и к тому же 2009года. искал до этого я его долго около двух недель и вот менеджер звонит и говорит что пришла машина можете приезжать и посмотреть.приехал-пошли с ним на склад(он находится в 15 мин. ходьбы) посмотрели(а он еще в скотче стоит красавец!!!)-и я ему говорю все гуд беру, можно завтра забрать?(я за налик беру)он говорит к сожалению нет-у нас на него нет ПТСговорит что оплачиваете всю сумму после этого в течении 10 раб дней придет ПТС и тогда можно будет забирать!!! я в шоке это вообще нормально?
звонил в другие салоны после этого у них с ПТС такая же бодяга...это вообще согласно закона? буду рад всем откликнувшимся.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2