Узнав про скидки на Спектру, решил брать. Не захотел кредит брать, думаю девятку свою продам (2003г), она у меня хорошая, не битая, пробег небольшой, ну тысяч 110 точно дадут! Звоню в автосалон, так и так мол, хочу у вас машинку купить, только ещё и старую чтобы в счет включили. Рассказал про девятку, пообещали мне 110000, я в эйфории. На следующее утро еду тачку покупать, выбрал комплектацию, цвет, допы мне никакие не навязывали( что в общем то понравилось). Довольный иду в трейд-ин. Выходит мальчик молодой и говорит, что типа кризис и все такое, к тому же тазы это не модно). смотрел он ее, крутил, в конце-концов заявил, что 95000 максималка. я немного в шоке, говорю кто мне вчера 110000 обещал? Оказывается что он самый и обещал, а цену снизил, потому что сколы на капоте, клапана регулировать надо, ремень генератора менять. Про сколы я неособо понял, потому что это недостатки эксплуатации, она ж не по воздуху летает, а по поводу ремня и клапанов это вообще бред. Решил торгаваться, резину летнюю им оставить, музыку... Не тут было, он мне заявляет, что они вообще машин без двух комплектов резины и магнитолы не рассматривают. После начал рассказывать, как он свою 99-ую с ксеноном за 100000 взял.Финиш...
Спектру я конечно купил, занял немного, но зачем по телефону то обманывать про трейд ин?
Продал я девятку за 125000, оказалась вполне нормальная цена.