Всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Вчера ездил смотреть вот эту машинку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1058020.htmlЭто был просто предварительный осмотр и знакомство с продавцом.
Машина произвела хорошее впечатление (особенно по сравнению с просмотренной ранее Дэу Нексией)
Пробег, скорее всего, продавец не сматывал - состояние салона отличное, ничего не затёрто, не продавлено.
На капоте над номером несколько жучков - видно даже на фото - говорит камушки со встречки летели - не замазывал
Левое крыло оцарапано до металла около фары - 10Х10см, но не помято. Говорит во дворе зацепили.
В остальных места коррозии и царапин не заметил, правда темно было вечером на проспекте, но всёже видно. Но около арок крыльев и дверных стоек всё путём - родная краска.
Во время движения я сидел сзади, жена спереди - немного насторожил скрип на кочках - то ли заднего сидения, толь, чего-то под ним в подвеске. Но звук скрипа лёгкий, как будто пластик скрипит. Мужичок включал музыку (звуки заглушить хотел маленько??)
Движок работает вроде ровненько, но мужик так ездит наверное - не рвёт с места особо, разгоняется очень плавно - ускорения я не ощутил. Коробку он переключает без особых усилий. С наружи при движении никакого блямканья не раздаётся, звукоизоляция у машины хорошая. Жалко, что там где мы ездили дорога была идеально ровная ( бывает же такое местами) не понял я как она себя на ухабах и на кочках ведёт (звучит). Но, когда с поребрика на проспект съезжали - машина довольно-таки мягко сошла.
Хозяин говорит, что брал её в салоне 4-е года назад, наездил 20 т. миль. Менялось на ТО сцепление, какой-то тросик, фильтры.
На всех стёклах Киавские штампики есть. Дал даже VIN с порога списать - правда говорил, что не понимает зачем это. По ВИНу она оказалась 2001 г регистрации, в авточеке 7 записей, в карфаксе 8. Подробную рашифровку можно заказать и позже, если решим брать.
Узнал, что мы ещё одну будем смотреть (с ГУРом, с кандеем, с АКП и новее на год) - обещал цену скинуть.
Мне после 2106 судить сложно - мне всё нравится, даже с изъянами
Хотим в субботу съездить посмотреть вот эту,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1089530.html - надо же с чем то сравнивать.
Буду благодарен за любые коментарии

Живу в Питере, информация о хорошем сервисе будет интересна.