Хочу сменить свою Клару,но вот встал интересный выбор между манджетисом и сонатой,мне нужно 2.0,ручка и хотелось бы климат контроль,в чем отличия и какие плюсы и минусы машин,притом сонат побольше есть в продаже чем мандж,и какую сборку лутче брать,посоветуйте плиз
На вкус и цвет товарищей нет! Так гласит народная пословица. Её то я и придерживаюсь! Если высказать свое мнение, то я бы взял маджа. Просто он мне больше симпатичен. Да и их меньше в разы ездят по нашим дорогам, что опять приятно.
Ценник разный. Мадж, где-то на 5 тыс.USD дороже будет (если речь о новых машинах идет) при одинаковой комплектации. Поэтому, как говориться цена вопроса, все определяет.
у Сонаты, помимо прочих минусов, которые уже написали, есть еще 2 (которые для меня важны): с безопасностью у неё проблемы (очень мягкий металл), их очень много на дорогах. короче, лично для меня - не айс, но на вкус и цвет - все фломастеры разные.
ну, для меня это плохо тем, что из серии "все ездют - и я ездю". ну, вот не лублу я ездить на машине, на которой пол-города ездит. По-этому и не взял ни Мазду6, ни Мондео...
но все это очень глубокое ИМХО. У каждого свои тараканы в голове
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ах, да, забыл добавить - много машин - много очереди на ТО. Я на ТО "записывался" - позвонил в пятницу около обеда - записался на субботу, причём время выбирал сам. вот так вот...
И еще, много машин - много ездят без хозяина. На запчасти, например. Когда их много одинаковых - найти нужную труднее. В Москве случаев угона маджа еще не зафиксировано ни одного (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)
кста, еще 1 плюс: многие вааще не вкуривают что это за машина. т.е. если снять эмблему KIЛ и прилепить туда, к примеру, LEXUS - мало кто поймет, что это не лексус
Соната: 1. Сделана в России из российского сырья, простыми русскими мужиками, с таким же простым русским подходом, поэтому через ГОД эксплатации в скрытых полостях появляется ржавчина. 2. Приборная панель (торпеда) от Маджентиса первого поколения; 3. Хуже звуковизоляция.
Маджентис: 1. Кузов собран и окрашен в Корее и видимо соблюдением общемировых технологий. 2. Более современная панель приборов без изобилия дешевого деревопластика.
Не по существу. Чистое ИМХО: - Соната - 5 это просто ПОШЛО, других слов подобрать не могу
На нексию даже в голодное время не сяду,Серато говорят не очень по отзывам,покраска плохая,стуки в подвесках,тем более после клары в тесноте ехать не охота