Текущее время: 18 июл 2025, 13:38
Модератор: Модераторы
romcer писал(а):в субботу, но наткнулся на характеристики- 16 (шестнадцать) сек до сотни. Неужели такое может быть? Это с автоматом. А как же после сотни?
Да, это точно. Попробую где-нибудь тест-драйв найти. Везде почему-то 2.7 бензин акпп. Что-то они с комплектациями перемудрили. В крайнем случае придется тушкан покупать, хоть и не нравится он мне. Дизель конечно заманчиво, но эти проблемы с соляркой вроде как ни к чему. Да и продать его потом сложнее, это я на работе у тйотовода узнал. Короллу 2004 года еле спихнул- все боятся дизеля.KRIONIKA писал(а):romcer писал(а):в субботу, но наткнулся на характеристики- 16 (шестнадцать) сек до сотни. Неужели такое может быть? Это с автоматом. А как же после сотни?
Сначала прокатись.
Цифры - они разные свойства имеют)
romcer писал(а):Короллу 2004 года еле спихнул- все боятся дизеля.
romcer писал(а):Везде почему-то 2.7 бензин акпп.
Фольксвагены идут действительно влет. А бэушный дизель купить трудно. Сейчас коллега ищет туарег 3-4 летний, дизельный, ничего найти не может. Но фольксваген не киа и не хендай, сравнивать их нельзя, по-моему.....6746 писал(а):romcer писал(а):Короллу 2004 года еле спихнул- все боятся дизеля.
Не знаю - дизельные WV идут влет, как седаны, так и микроавтобусы..
Точно, но их маркетинговый ход отталкивает от их марки и подталкивает к другой- Витара, Аутлендер стоят столько же, Ссан-Енги туда же. Они-то уж явно не хуже Спортиджа или Туссана.Вячеслaв писал(а):romcer писал(а):Везде почему-то 2.7 бензин акпп.
Это для завлекухи. Цена указывается за "голую" афту, на тест-драйв дают на полном фарше и все, клиент созрел
Ну прям тянет меня на дизель с автоматом! Вы не знаете, есть ли где-нибудь тест-драйв в Москве на него? Не подскажете, как по трассе? Я имею ввиду обгоны фур и тихоходов- со 100км\ч нормально или тупит? Остальные гонки меня не беспокоят, а вот безопасный обгон... Спасибо!Барон Мюнхгаузен писал(а):Вам нужна ракета?
Берите 2,7 бензин. Но не жалуйтесь тогда на расход.
Дизель - не для шумаахерства, тем более с автоматом.
Да вот у меня сейчас те же сомнения- вдруг дизельный будет хуже нексии на трассе? Этого бы совсем не хотелось. А сколько ваш аппарат в "устаканившимся"режиме потребляет? Характеристики у него классные, конечно.Annette писал(а):Я опять со своим самоваром![]()
На тест-драйве с мужем юзали дизельный ... Чегой-то он нас на разгон-приемистость не вдохновилВозможноиз-за того, что до этого катались лишь на тазиках, а автомата еще побаивались
![]()
В результате решили брать бензин (как-то ближе и роднее показалось). Сами по началу пугались бешенного расхода , а потом как-то само утряслось, зато не нарадуемся на шустрость его 175 лошадок !!!
romcer писал(а):Ну прям тянет меня на дизель с автоматом! Вы не знаете, есть ли где-нибудь тест-драйв в Москве на него? Не подскажете, как по трассе? Я имею ввиду обгоны фур и тихоходов- со 100км\ч нормально или тупит? Остальные гонки меня не беспокоят, а вот безопасный обгон... Спасибо!Барон Мюнхгаузен писал(а):Вам нужна ракета?
Барон Мюнхгаузен писал(а):В Питере можно договориться в КИА на Витебском - там есть дизельный Спортик кажется у замдиректора.
Annette писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):В Питере можно договориться в КИА на Витебском - там есть дизельный Спортик кажется у замдиректора.
Так в марте еще у них и был специальный тестдрайвовский дизельный спортик с ужасным рыжим салоном![]()
Честно говоря , это меня больше отвратило от покупки дизеля, чем остальные его характеристики
Большое спасибо, мне это и нужно было узнать. Гонки мне в принципе неинтересны, а вот обгоны на трассе дело постоянное . Попробую найти тест-драйв у нас. В, общем, выбор между тд автомат и 2.0 мкпп.Барон Мюнхгаузен писал(а):romcer писал(а):Ну прям тянет меня на дизель с автоматом! Вы не знаете, есть ли где-нибудь тест-драйв в Москве на него? Не подскажете, как по трассе? Я имею ввиду обгоны фур и тихоходов- со 100км\ч нормально или тупит? Остальные гонки меня не беспокоят, а вот безопасный обгон... Спасибо!Барон Мюнхгаузен писал(а):Вам нужна ракета?
Насчёт Москвы не знаю.
В Питере можно договориться в КИА на Витебском - там есть дизельный Спортик кажется у замдиректора. В общем, у кого то из работников салона. Я попросил прокатиться - без проблем, приехал в субботу, сели с товарищем и полчасика по городу/по трассе немного.
Если кто из Питера - можно со мной в выходные договориться.
После Мазды Демио с 1,3 движком - намного приятнее.
По трассе. Ездил пару раз по 1500 км за сутки. Абсолютно не напрягает. Под конец, кончно, ножки затекают и попа отваливается - сидеть. Ну так остановился, вышел, минут 10 возле машины поприседал-побегал и нормуль. На Мазде я после 3-4 часов останавливался - без отдыха было плохо.
Фуры, идущие на скорости 100-120 км обхожу легко. На 120-140 км - под горку без проблем. На ровном участке - тоже нормально. Но в тягун уже не так резво - приходится быть повнимательнее.
Всё очень сильно зависит от прокладки между рулём и сидением.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1