Первым делом, я с дуру поехал на рынок Энергетиков.

Мда...Кто бы предупредил, что теперь это разводка для лохов. Если честно, то я вообще не понимаю кто там теперь машины покупает.
Следующим шагом были авто.ру и газеты всякие. Проанализировав ситуацию, я пришел к выводу, что за эти деньги - или таз покупать или ведро года 95-94. Один прятель посоветовал Тойоту Карину Е. В принципе, отличный автомобиль, но...В Питере за месяц поисков я нашел только 2 машины и обе были сильно битые в прошлом. Собственно, проводя диагностику одной из них, на стоянке около сервиса я и увидел зеленое чудо корейского автопрома.

Отослав владельца Тойоты домой, я начал выяснять - чья эта замечательная машина и почем её продают.
Оказалось, что продает ее владелец автосервиса, который ко всему прочему гоняет из штатов америки машины на продажу. Ездила на ней его жена всего год и продает он ее по-причине покупке нового автомобиля. В общем, сказка известная, да и про тачки из штатов я наслушался на форумах изрядно

Вы представляете мои ощущения когда я проехался на этом автомобиле после Нивы

Долго я не думал - купил через два дня, после диагностики.
Сейчас езжу на ней. Класс. Проблем вроде нет пока никаких.
Поменял масло, ремень ГРМ и ролики, колодки тормозные. На сервисе выяснилось, что надо менять подшипники передних ступиц, но это мелочевка.