Юлита » 15 фев 2007, 13:58
Предыстория:
Путем долгих мучений и исключений выбрали мы машину и остановились на KIA RIO. И именно хетчбэк 1,4 АКПП (причин много, описывать их здесь долго и не по существу). Как выяснилось, последняя эта машина осталась в «Автомир» на Энергетиков 59. Когда будут следующие поставки именно такой машины – неизвестно, т.к. производство перевели в Ижевск и толком никто ничего сказать не может. В общем, или там, или другая машина. В общем, решили мы ее и брать.
Сухие факты:
1. Цена машины в телефонном разговоре: 472000руб. Цена машины при заключении предварительного соглашения с внесением залога: 479000руб. Внятного обоснования почему за сутки подорожала нет. «А за что? Просто так» (с)
2. Цены на дополнительное оборудование и оформление:
• Зимняя резина 20000р. Так и не добились ответа какую конкретно будут ставить. В результате договорились о 16000р, обещали устно, что будет шипованная Nokian или Meshlin, поставили вообще неизвестную мне марку. Хорошо, что хоть шипованную.
• Сигнализация 14000р. Самая барахляная Фараон.
• Музыка 12000р. (при полной аудио подготовке машины). Мы отказались от такой «дешевки» невзирая на угрозы, что слетим с гарантии, если поставим не у них.
• Оформление в ГИБДД 12000р. Самим оформить типа нельзя, т.к. машина кредитная и ПТС они обязаны сдать в банк. Когда встали и сказали, что за такие деньги вообще от машины отказываемся, «смилостивились» и оформили за 8000р.
• Дополнительно пытались предложить тонировку, хотя в бумажке, которую они-таки распечатали с описанием «чего есть в машине» тонировка указана как уже имеющаяся опция.
• Дополнительно включили в стоимость установленную ими заранее защиту картера и антикоррозийное покрытие. И если первое хоть как-то можно понять и увидеть, то насчет второго меня терзают смутные сомнения. Тем более, что на это дело гарантия от производителя на 3 года?
Какое-там - принести и попросить установить что-то свое!!! Категорично было скзано, что ставить будут только свое и по своим ценам, т.к. "не будут нести ответственность за некачественный товар - у них типа, все номальное, а что мы с рынка принесем неизвестно". Во как!
Если бы я не боялась ехать на летней резине по снежной каше и льду на Энергетиков (а у меня совсем-совсем маленький опыт вождения), а бы плюнула и резину поставила бы в другом месте. Но струсила попасть в аварию в первый же день, поэтому обувались-таки у них.
Сколько бы запросили за тонировку, даже не знаю, я отреклась от этой их услуги не интересуясь ценой - уже была зла, понимая, что из меня необоснованно сосут деньги.
3. Кстати, залог (15000руб.), по их словам они тоже возвращать не обязаны! Но при требовании возврата пошли хоть на какие-то финансовые уступки. А до этого фразы примерно «Это стоит столько, потому что это стоит столько и все!»
4. Никакой конкретики нет вообще:
• Распечатать комплектацию данной конкретной машины не смогли (долго покопавшись в компьютере, менеджер-директор выдал мне скачанную с сайта чужого автосалона примерную комплектацию машины KIA Cee`d, которой еще и в продаже-то нет)
• В договоре не прописано за какое доп.оборудование мы платим (не название оборудования даже, а вообще ЧТО они ставят – сигналку, резину и пр.) После настойчивого требования это хоть где-то прописать, вывели от руки на приходнике под мою диктовку за что я им отвалила 53000р. Чеков кассовых не существует как класс.
5. Когда забирали машину, они не нашли руководство по эксплуатации. Предложили съездить нам за ним на Маршала Жукова 78 в их сервис центр. Ближний свет для меня + вечные пробки на выезде к Красному Селу. Перспективы бодрят однако.
6. Уже дома (по незнанию не проверила на месте) выяснилось, что в сервисной книжке на заполнена и не заверена печатью страница о предпродажном сервисном обслуживании. Уж чего там говорить о том, чтоб они рассказали что-то про условия эксплуатации. Не дано
Живые эмоции:
Хочется отметить так же общее хамство и апломб сотрудников этого «салона» и впечатление, что мы для них не деньги приносим, а жить им мешаем. Четкое ощущение, что нас «развели как лохов». Хотя на слово «развели», брошенное в запале, меня попросили выбирать выражения – но именно этим словом можно охарактеризовать политику общения с клиентами их менеджера, он же директор по продажам Валерий. Внешний вид практически всех встреченных нами сотрудников-мужчин морально отбрасывает в перестроечные времена к «браткам», ну честное слово!
Вывод:
Я, конечно, «сама дура», но это этого салона всем буду советовать бежать подальше, даже если только у них останется последняя машина в городе
Последний раз редактировалось
Юлита 15 фев 2007, 17:02, всего редактировалось 1 раз.