kia-piter писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Ха! Я живьём не видл, но почему-то не удивлён.
а вдруг мнение ошибочно?
Неа

Текущее время: 18 июл 2025, 11:18
Модератор: Модераторы
kia-piter писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Ха! Я живьём не видл, но почему-то не удивлён.
а вдруг мнение ошибочно?
Да это первое, что попалось на глаза. Вот ещё, например:TrushIN писал(а):Так ведь продадутся машины прошлогодние и останемся мы с новыми ценами, а они ой-ёй какие.
TrushIN писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Какой смысл тащить черные (почему-то у нас любая машина, даже Ока пытается быть престижней за счет гудронного цвета ) машины с темными салонами? Не понимаю...
Я думаю тут сыграло понимание нашего менталитета, ну не любим мы разноцветные, весёлые автомобильчики. Поставь передо мною два одинаковых автомобиля но один синий, красный, жёлтый, а другой чёрный, скорее всего я ткну пальцем в чёрный, а если там ещё и много хромированных деталек...![]()
O.P. писал(а):Давайте брать те опции, которые есть на Соуле, а не все подряд.kia-piter писал(а):опции взяты из прайса...АБС и 4 подушки на Фьюжне входят в базу в любой комплектации. К слову, ещё за 10 штук будет климат-контроль, которого на Соуле вообще нет.kia-piter писал(а): цена от... не катит... там минимум допки тыщ на 100 надо, чтоб машина более или менее нормальной стала... или в 21 веке можно без абс, есп, подогревов, подушек езидть?!
Вот я и не могу понять, зачем на Соул навешали нафиг не нужных 80-90% водителей финтифлюшек типа парктроника, подогрева сидений, литья - всё это можно докупить позже, подкопив денег; а вот крайне актуальная сейчас АКПП идёт только за бешеные деньги вместе с дизелем, и приходится выбирать - либо подушка пассажира, либо боковые подушки, но никак не вместе?Ребята, вы хоть представляете, что такое - 600-700 штук за автомобиль B-класса в кризис? Сравниваете с Фьюжном - так он безобразно подорожал, кому он сейчас нужен за такие деньги! За 642 штуки можно купить много чего, например, Опель Астра сарай прошлого года у дилера, с двигателем 1,8л 140 л.с., АКПП, ксеноном, климатом, 4ПБ, электрообогревами. Вот с ним сравните...kia-piter писал(а):и откуда столько нигилистических настроев? большинство из Вас покупало корею, потому что цена качество вне конкуренции были... сейчас таже история, только уровень стал выше.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2932656.html
O.P. писал(а):В общем, либо на ауто.ру все врут, либо я чего-то не понимаю.
Shumный Бродяга писал(а):Я почему-то чёрных Мини не видел
Shumный Бродяга писал(а):Ярмарка пафоса и тщеславия да и только.
TrushIN писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Я почему-то чёрных Мини не видел
Видел, с белой крышей.Shumный Бродяга писал(а):Ярмарка пафоса и тщеславия да и только.
Ну конечно. Так и есть. Когда у меня 600- 700 т.р. мне надо что бы машина казалась дороже этих денег, а тут рецепт простой. Чёрный цвет, диски поблестящей, молдингов побольше. Вот когда я буду выбирать авто лимона за полтора-два, тоже буду крутить носом и говорить, что чёрный цвет не камильфо
kia-piter писал(а):киньте в меня камень, кто скажет что выглядит нелепо
foxx писал(а):Только стОит нелепо
kia-piter писал(а):дороже
kia-piter писал(а):кто скажет что выглядит нелепо
Yann писал(а):Чё дорого,та????
По сравнению с чем?????
С приорой или шнивой????
foxx писал(а):remun
http://www.asakar.ru/kia/magentis/varia ... b-309-link
foxx писал(а):Глянь на живые цены. Продавец из партнерки
http://www.asakar.ru/kia/magentis/varia ... b-309-link
foxx писал(а):Продавец из партнерки
kia-piter писал(а):Размер просто огромный... никаких фьюженов и прочей мелюзги рядом не стояло.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 2