bigdron писал(а):а ты тут распинаешься с пеной у рта...
Ну ты ж всё потрёшь... А человеку деньги тратить, да ещё в долг брать. Он вправе узнать как можно больше?
Socha писал(а):Ответы в студию пожалуйста!
Пожалуйста. (с другой стороны услышать честного ответа не придётся, ну и бог с ним. Сам примерно знаю, читая ветки тут же...)
1) - "Стуки в подвеске" = 90% оказывалась виновата наша защита.
2) - "Скрип в районе лобового стекла, в середине торпеды" = пластиковая накладка на улице, под дворниками. Пыль набивается под нее - и скрипит об стекло. В дождь (и влажную погоду) - отсутствует. Лечится либо сил.герметиком, либо двусторонним скотчем.
3) - "Замерзшее сцепление" = у некоторых выдавливало сальники в морозы "за минус 30". Лечилось по гарантии - заменой томозухи, иногда - сальников. Неприятно, да.
Плюс две "универсальные болезни". От Митсубиши через НМС к Аудям (всё - про новые машины)
4) - Тонкий слой ЛКП, = легко набрать сколы, которые могут зацвести (могут и нет, - зависит от камней).
5) - "Рвутся радиаторы" = у большинства современных иномарок, тем более нашего с вами класса - радиатор прдставляет собственно решетку с приделанными по краям (сверху и снизу) пластиковыми "бачками". Соединение алюминиевого радиатора с пластиком бачков - обжимом. Виновник разгерметизации - "коктейль Лужкова", разъедающий шов, который впоследствии и расходится из-за давления. Меняются по гарантии, общеизвестны также и способы защиты "сновья".
bigdronЗЫ - я всего лишь хочу дать человеку честную информацию по машине. Мне, как Вы понимаете - на..ать, на чём он в итоге будет ездить. Быть может даже - я этого и не узнаю.
С уважением к администрации и извинениями за очередной бессмысленный флуд.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:bigdron писал(а):надо поездить на 2-х машинах (и не просто покататься, а владеть ею).
Совершенно верно.
+100,