Shumный Бродяга писал(а):есть варианты чуть дороже
Серег, ну чуть дороже (по твоей ссылке) это: 950-1000 тыс. Для меня это не "чуть"

Текущее время: 21 июл 2025, 02:26
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):есть варианты чуть дороже
Mirolya писал(а):Лех, а чего это ты Катюшку-Черву наезжаешь-то? а?
MIY писал(а):Мощности 308-го (122 л/с) интуитивно не хватает. Тем более, когда поездила (недолго) на Цивике 5d (140 л/с).
В душе ей явно не 40!
Tempter писал(а):правильная оговорка
SenSArm писал(а):MIY, А если на вторичке посмотреть?
например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11799437-6dcad.html
hammy писал(а):Астра действительно уныла до ужаса. Смотреть тошно. На них ездит типичный офисный планктон: заправляет на ВР предъявляя карту Малина, разговаривает по 3-му Айфону, за едой ездить в Ашанчик, за одеждой в Мегу, отдыхать в Египет.
SenSArm писал(а):я не конкретный экземпляр, а к примеру того что на вторичке запросто можно найти аппараты за 200 л.с, которые по динамике уделают оба представленных автором варианта.
Это если топикстартера не пугает вторичный рынок.
cherva писал(а):Кстати, еще такой аргумент против киа (пусть кидают все помидорами).
NetCom писал(а):мож быть вольву, но фанерная доска внутри слишком напоминает концепт-кары ваза 90х…
MIY писал(а):Жена проводит в машине большое кол-во времени. За год наезжает 25-30 тыс.
MIY писал(а):Серег, ну чуть дороже (по твоей ссылке) это: 950-1000 тыс. Для меня это не "чуть"
Vlad1 писал(а):Соул дизель в максималке.
Минька писал(а):мне казалось пластик в Соуле и вся отделка еще хуже чем в Церато
cherva писал(а):Влад, как я понимаю, Игорь представил выбор из двух моделей, которые нравятся жене и ему, на чем они остановлиись и из чего выбирают.
Shumный Бродяга писал(а):ща подумают и купят себе немного вольво или лексуса 200-го
Shumный Бродяга писал(а):ужас
снаружи страшен, внутри убого, имхо… Особенно если нет штатного саба, то по центру торпедо будет унитаз эдакий
Vlad1 писал(а):Shumный Бродяга писал(а):ужас
снаружи страшен, внутри убого, имхо… Особенно если нет штатного саба, то по центру торпедо будет унитаз эдакий
Ну да,конечно,бред только нести не следует.
Shumный Бродяга писал(а): Один страх продают.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1