Slayer писал(а):Как всегда мнения разделились… одни за, другие против, а выбирать мне…
Если б мнение было однозначным, ты не спрашивал бы совета.

Текущее время: 16 дек 2025, 08:38
Модератор: Модераторы
Slayer писал(а):Как всегда мнения разделились… одни за, другие против, а выбирать мне…

с пробегом 100-110 тысяч… Я понимаю, что авто разные, но вот как-то закралась в голове мысля….
Slayer писал(а):Тут вот теперь ещё головняк добавился, может лучше Спорта взять года 2005 с пробегом 100-110 тысяч… Я понимаю, что авто разные, но вот как-то закралась в голове мысля….

ALERUS писал(а):Понятно начинаеться вынос мозга по поводу выбора новой машины.

Slayer писал(а):Вово… оно самое… Соренто не потяну… а вот спорт могу…

GD2243 писал(а):Я против Лансера
Я нейтрально к мерсу

remun писал(а):по осени возьми пЕканту со скидкой какой

Slayer писал(а):пеканту в топку…

,салон светлый (но запачкан хорошо, т.к. ребёнок маленький) и куча всяких примочек. Пробег на сегодняшний день 70 тысяч с копейками. Машина пригнана из германии с пробегом в 30 тысяч км, правда в каком году забыл спросить. Машину приобретали через знакомых в германии, поэтому клянутся что родной. По железу всё в идеале, ни одной меняной и крашеной детали… Обслуживался у оф. дилера. Прокатился на нём, машина зверь… Жена сначала карёжилась, типа год старый, но после того как увидела и проехала, сказала, что ооооочень понравилось. В робщем думаю, что буду брать, если всё задуманное с деньгами получится…. А пока должен поискать альтернативу, вдруг сорвётся (тьфу, тьфу, тьфу)…
Slayer писал(а):Итак…. что мы имеем…Мерседес С-класс, 2003 год выпуска, комплектация Элеганс, КПП-типтроник, двигло 1,8 компрессор 163 л.с

ALERUS писал(а):O, zer gut!

кузька писал(а):цена вопроса то?)

КАТАЛА писал(а):Поздравляю !

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9