Текущее время: 17 июл 2025, 09:45
Модератор: Модераторы
MIY писал(а):РОМАНЫЧ вы их обслуживаете? Cerato понятно, а Cruze?
Может есть какие подводные камни при эксплуатации?
Бабасик писал(а):MIY, шепотом: бери цератку! что ты хочешь услышать от людей чей девиз по жизни "Продай Кию - купи машину"?
РОМАНЫЧ писал(а):Про церату не буду ничего говорить. А то Бабасик меня застрелит из мышки![]()
Ну я когда брал, то она стоила других денег, сейчас конечно может быть и не интересна она сталаРОМАНЫЧ писал(а):Денег дохрена, а толку от неё..... кроме лансеровского вида, нихрена. ИМХО Бабасик.
MIY писал(а):Сборка Круза Россия и Корея. Существенная разница, чтобы заморачиваться?
MIY писал(а):Ну всё таки скажи: Вы обслуживаете Круз?
MIY писал(а):Сборка Круза Россия и Корея. Существенная разница, чтобы заморачиваться?
РОМАНЫЧ писал(а):Про церату не буду ничего говорить. А то Бабасик меня застрелит из мышки
РОМАНЫЧ писал(а):Есть такой анекдот
SHEW4 писал(а):Ежели чо, контрольный за мной
РОМАНЫЧ писал(а):Нас многовсех не перестреляете
MIY писал(а):Сборка Круза Россия и Корея. Существенная разница, чтобы заморачиваться? Сам могу судить только по Нексии (их было 3: Корея, Ростов, Узбеки) и Спектре российской.
ALERUS писал(а):Уж очень заморачивайся по поводу выбора машин, обе машины нормальные иди с родными в автосалоны и смотри вживую какая пригленяться такую и бери. Чем больше в дебри будеш лезть, чем меньше захочеться покупать что ли бо.
MIY писал(а):Но клуб разделился ровно по палам...
Vold писал(а):Круз впереди на два голоса
СТЕПАНЫЧ писал(а):за те же деньги можно купить Астру-седан в предыдущем кузове
MIY писал(а):А если я перекину свой?
РОМАНЫЧ писал(а):У нас на сервисе все за круз.
Бабасик писал(а):то ни какой сервис не справится
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1