cherva писал(а):А то только одни восклицательные знаки и эмоции.
Совершенно верное замечание.
DmitryAntonOFF, прекратите печатать кучу восклицательных и вопросительных знаком. Здесь собрались неглупые люди, им достаточно и одного.
Текущее время: 18 июл 2025, 12:18
Модератор: Модераторы
cherva писал(а):А то только одни восклицательные знаки и эмоции.
Дим0н писал(а):Уже можно начинать молится на КМР????
ScoutRus писал(а):Дядя Федор писал(а):давай не будем нажимать на людей
Сорри, но мне просто интересно, кто-нибудь подавал в суд на Восток или все ждут у моря погоды в лице КМР?Дядя Федор писал(а):Народ потерял деньги. и вот пытается всеми средствами их вернуть
Это все понятно и я им искренне сочувствую.
И еще мне интересно, те кто все-таки получили свои машины, какие документы при этом были оформлены?
cherva писал(а):Хотелось бы взглянуть на документ, на который вы ссылаетесь, чтобы понять, чем покупателю, обманутому дилером, обязан КМР.
VladPowers писал(а):cherva писал(а):А то только одни восклицательные знаки и эмоции.
Совершенно верное замечание.
DmitryAntonOFF, прекратите печатать кучу восклицательных и вопросительных знаком. Здесь собрались неглупые люди, им достаточно и одного.
DmitryAntonOFF писал(а):ну если нравится мне, когда много знаков!!! я что-то нарушаю или оскорбляю кого-то??
VladPowers писал(а):DmitryAntonOFF писал(а):ну если нравится мне, когда много знаков!!! я что-то нарушаю или оскорбляю кого-то??
Мне много что нравится, но вынужден жить в рамках приличия. Чего и Вам советую.
cherva писал(а):Ну что там написано про ответственность КМР перед покупателями?
ScoutRus писал(а):cherva писал(а):Ну что там написано про ответственность КМР перед покупателями?
Может я не слишком внимательно читал, но по моему там ничего не написано.
Ждем комментария юриста.
Дядя Бадд писал(а):Значит, практически наверняка имеет контрольный пакет акций "Восток - авто"
DmitryAntonOFF писал(а):я считаю, что косвенная вина кмр есть!
AMG писал(а):DmitryAntonOFF, забудь про 159-ю статью УК! Она тут вообще никаким боком...
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3