svg писал(а):Создается очучение,что многие так думают про меня....
Rainbow писал(а):да брось ты.
Просто фраза обратила на себя внимание

Текущее время: 14 июл 2025, 12:25
Модератор: Модераторы
svg писал(а):Создается очучение,что многие так думают про меня....
Rainbow писал(а):да брось ты.
говори,говори,не останавливайся.....Rainbow писал(а): мне тоже не нравится новый прадо ... дизайн его блевотина
svg писал(а):А ты спроси у ТРУШИНА...
svg писал(а):говори,говори,не останавливайся
TrushIN писал(а):Вот я думаю, то ли машина гумно, то ли с хозяином что-то.
svg писал(а):Сдавал задом - случайно наехал на капот ВАЗ 2110
remun писал(а):Я Муху хочу.
И Куплю.
Ораньжевенькое...
[/quote]Rainbow писал(а):А ты не перевирай.
TrushIN писал(а):Блин, да я бы из сервиса (причём любого) просто не вылез бы пока не понял что это.
svg писал(а):Откуда: воронежская обл.,г.Лиски
enigm@tic писал(а):обидно..позавчеров отдали счастливому клиенту машину..вчера он вернулся по сигнализации уточнить, отъезжает и я вижу каплю масла на асфальте..пробег сто км..потек сальник заднего редуктора...я в шоке..заказали новый,благо в москве на складе был..на неделю машину поставили,ждем ..
enigm@tic писал(а):Откуда: Ставрополь
TrushIN писал(а):... Блин, да я бы ...
_mike писал(а):Может зря накинулись на человека? http://www.drive2.ru/cars/kia/mohave/mohave/nelga/ зыркните
O'lexx писал(а):может ещё мы привыкли мерить сервисы по своим меркам..
svg писал(а):Одна попытка добиться справедливости в КИА МОТОРС у меня была(если ВЫ помните
svg писал(а):Начинаю анализировать и вижу,что покатушки в степях были на топовых версиях,где кроме пневмы стояли еще и .....АМОРТИЗАТОРЫ переменной амплитуды,и думаю именно они в купе с пневмой давали такой результат ! Но собакоеды хитрые - в комплектацию з 1 609 900 пневму воткнули,а амортизаторы зажали -чья идея,зачем???Вот и думаю - взял бы только с пневмой(половиной комплекта) - может было бы хуже чем на пружинах,на такой версии никто ведь не ездил
Shumный Бродяга писал(а):Мохаве не знаю - по мне он никакой.
sasha & masha писал(а):глазу просто не на чем остановиться![]()
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1