Текущее время: 20 июл 2025, 14:47
Модератор: Модераторы
Andrei1 писал(а):я тут нашел ваз2114 за 175 тр и призадумался - может её на пол годика-годик взять - пока жена на дорогах освоится (да она на ней и училась). эту то мы и без кредита неверное потянем.
а потом продать (наши то машины дешевеют медленно) и купить что-нибудь по серьезней.
Andrei1 писал(а):так б/у, б/у не хоца - кот в мешке, еслиб кто из наших продавал за эти деньги в рассрочку взял бы
Andrei1 писал(а)::P![]()
![]()
я понял одно - надо по авто магам поездить и самому пощупать, по нюхать, по сидеть.
в Связи с этим вопрос автоцентр Москва - туда стоит съездить, там действительно много фирм и большой выбор машинок (много слышал, несколько раз мимо проезжал, но внутри не был).
kirill@KIA писал(а):Andrei1 писал(а):так б/у, б/у не хоца - кот в мешке, еслиб кто из наших продавал за эти деньги в рассрочку взял бы
то говоришь что БУ не хочется, то говоришь 14-ю БУ взять собирался..а это не кот в мешке:)?
или за 174 тыщ это новая? сильно сомнЮваюсь:)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Andrei1 писал(а)::P![]()
![]()
я понял одно - надо по авто магам поездить и самому пощупать, по нюхать, по сидеть.
в Связи с этим вопрос автоцентр Москва - туда стоит съездить, там действительно много фирм и большой выбор машинок (много слышал, несколько раз мимо проезжал, но внутри не был).
Поехать стоит, посидеть в одном месте во всем что понравилось то же..но покупать если БУ -там однозначно НЕТ. Если новую - то в зависимости от дилера и марки что выберешь, тут проконсультируем на конкретном варианте!
MAX F писал(а):А разве покемон и гетц не одноклассники? Размеры салона кстати там одинаковые
loveforest писал(а):Странно почему Покемона отметаете. Гетц то подороже будет и за те же деньги пустой. Б\у с сервисной книжкой и с диагностикой может быть вполне хорошим вариантом на год-два. Три года езжу, надежный аппарат, ток лампочки перегорают
Andrei1 писал(а):я тут нашел ваз2114
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3