K!$@ писал(а):Тут посмотрела статистику владельцев RIO объявилось около 20 % , у SPECTRы много меньше...
В статистике объеденены РИО 2 и ЖБ
Текущее время: 19 июл 2025, 00:18
Модератор: Модераторы
K!$@ писал(а):Тут посмотрела статистику владельцев RIO объявилось около 20 % , у SPECTRы много меньше...
K!$@ писал(а):SPECTRA = C RIO = B - CERATO = C -
mmeat писал(а):Спектру проще будет продать. Рио3 уже в продажах провалилась (ижевск на неё ставку делали).
Чем массовее автомобиль, тем дешевле и доступнее запчасти и севис.
Я за спектру. Только на механике. Автомат будет снижать отдачу и без того незверского мотора (100л.с.)
Кстати спектра сделана на базе Mazda 626. А рио3 это уже творчество киа моторс.
Цератозавр писал(а):Kelt писал(а):повсюду Спектра позиционируется как "D"....
Факты в студию...
Drunia писал(а):K!$@, ты же мне вроде бы задавала вопрос про автомат и ручку. Ты зарегистрировалась на профильном форуме. Неужели ты всё же решила тошнить по улицам на Рио с автоматом?
Rio-вод писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ
Лутше отжигать на Спектре с тем же автоматом![]()
![]()
![]()
![]()
Drunia писал(а):K!$@, ты же мне вроде бы задавала вопрос про автомат и ручку. Ты зарегистрировалась на профильном форуме. Неужели ты всё же решила тошнить по улицам на Рио с автоматом?
AMG писал(а):Drunia писал(а):K!$@, ты же мне вроде бы задавала вопрос про автомат и ручку. Ты зарегистрировалась на профильном форуме. Неужели ты всё же решила тошнить по улицам на Рио с автоматом?
Уж лучше пускай делает это на РИО!
Потому как что-то мне подсказывает, что барышня по-любому останется недовольна приобретением...
Колибри писал(а):Что правда, то правда! Так оно и есть!
NlO писал(а):Колибри писал(а):Что правда, то правда! Так оно и есть!
что правда? что так и есть?
AMG писал(а):Уж лучше пускай делает это на РИО!
Потому как что-то мне подсказывает, что барышня по-любому останется недовольна приобретением...
Колибри писал(а):AMG писал(а): Уж лучше пускай делает это на РИО!
Что правда, то правда!Так оно и есть!
stiffmaster писал(а):K!$@
Юль, а Юль?
Может возьмешь Хундай Гетц?
Или Шевроле Ланос?![]()
О......! Счас начнется!!!
Юль скажу честно!!!
Посиди в разных машинках и послушайси своего внутреннего голоса!!!
Что понравится, то и бери!!!
K!$@ писал(а):что даже для того подойдёт...
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2