По КПП или АКПП. Если предвижение связано с многочисленными пробками и происходит в основном в мегаполисе, то лучше АКПП.

Текущее время: 18 июл 2025, 07:09
Модератор: Модераторы
mev писал(а):Тебе не кредит надо брать, а беспроцентную рассрочку. 50% сразу + КАСКО (9.99%) все остальное равными долями хош на год, хош на два.
F E A R писал(а):Avella-77 писал(а):Добавь 8000 и возьми ланс или мазду3
Ага, так просто........добавь 8000Ниту!
![]()
А кредит отпадает! Недвижимость в кредит это разумно, а вот машину...
Добавлено спустя 53 секунды:СТЕПАНЫЧ писал(а):Мне вот в фокусе ну совсем не понравилось после Волги
Ну после Кларуса я еще могу понять. Но уж волга то здесь причём![]()
Jack318 писал(а):mev писал(а):Тебе не кредит надо брать, а беспроцентную рассрочку. 50% сразу + КАСКО (9.99%) все остальное равными долями хош на год, хош на два.
Не обязательно платить 50%, можно от 30% и выше.
Когда мы с женой Спектру брали, то платили помоему 75-80% от стоимости машины, КАСКО и все допы оплачивали налом отдельно. Короче в кредит мы взяли 105.000р.
Действительно процентов по кредиту не было.
КАСКО 9,9% и 200$ за рассмотрение заявки в случае положительного решения.
Брали на 2 года, а выплатили за 4 месяца![]()
Если берешь кредит на год то комиссия 150$, если на 2 то 200$, если на 3 то 250$.
Neorb писал(а):Бери Спектру, но лучше с АКПП (ИМХО если доплачивать, то за комфорт).
Niente писал(а):Теперь понятно, что такое "ликвидность"?
(господ экономистов прошу смолчать! Тренды, курсы и пр. - не поднимать! Это оказался неплохой "фьючерсный контракт на последующую продажу"! Сравните с другими! )
DenisKA писал(а):А кто-то здесь предлагал на Мазду3 и Лансер посмотреть...(где-то рядом цена да???)
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3