Текущее время: 05 ноя 2025, 07:50
Модератор: Модераторы

, мы получили письмо из Администрации Президента России Д.А.Медведева
по Вашему вопросу,и нашим руководством принято решение о встрече с Вами Владимира Дукельского(директор),корейского директора КИА МОТОРС РУС Ханг Чанг Киун и Матвеева Андрея с целью выяснения всех спорных вопросов и расторжении ДКП и возврате Вам денег за Соренто!
Назначьте день и время встречи у нас , в Москве,в нашем бизнес-центре "Сильвер сити".
Прошу- Дмитрий,я перезвоню Вам в понедельник,перед отъездом,в обед,расскажешь куда ехать.Договорились.....
.....,скажи, КТО послал меня на х... - не могу
,сам в шоке
,коментировать не буду,еще поработать хоцца...
А чего хотел то???
...на вторник....
Не держите зла,прощайте..... 

svg писал(а): Администрации Президента России Д.А.Медведева

remun писал(а):Уххха... А почему не от Ли Мён Бака????![]()
![]()

greenpeace1 писал(а):svg
Только не останавливайся, продолжай!!!

svg писал(а):Во блин,че то интимом повеяло,только не пойму - то ли я,то ли меня...

Хотели демократию - получите!!!!
Ладно меня,крестьянина послали,но ответить Администрации Президента России - что б не лезли куда не надо - это БЕСПРЕДЕЛ
,а я еще хотел в Верховный суд писать.....они (КИА) и Верховный суд пошлют,в крайнем случае сменят вывеску.... ОНИ ТУТ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ , ПЛЕВАТЬ ОНИ НА ВСЕХ ХОТЕЛИ...

кузька писал(а):svg
Сергей, вопрос, на который хотелось бы услышать честный ответ
сейчас как ваш авто поживает? ездите на нем? пробег каков?
.
svg писал(а):но ответить Администрации Президента России - что б не лезли куда не надо - это БЕСПРЕДЕЛ

, руководителям КИА МОТОРС РУС ,владельцам ИжАвто , Президенту ????
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2