Himchanin писал(а):Зато Трэйджэт менее капризный чем Карнивал
Ну, я как бы соглашусь с Димкой по поводу надёжности. Извините

эксплуататоры Карнивалов.
Машины хоть и сделаны на одной платформе, но силовые агрегаты разные.
Я свой голос отдаю за Корейцев. Неделю назад стояли перед таким же выбором. Нужно было авто, что бы в нём гуляли дети, и плюс влазило кресло инвл.
Авто ру результатов не дало. То одно не нравилось, то другое…… две недели мучались. Потом сделали просто, поехали на Мытищинский рынок, и пролазили все авто, как говориться, в живую.
Старекс

вещь

Н-1 ещё круче. мне нравятся эти машинки по трансформации салона и ещё потому, что их можно конструировать под себя как душе угодно. Как ремонт в квартире, так и дизайн салона можно делать раз в три года

Немцев отбросили сразу, (ща будут бить)

Комфорта ноль. Проехал как на фольце, так и на опеле. Жёсткая, тупая табуретка, грохочащая своими потрохами. И знаю точно, металл у немцев мягче. ( Serg

вспомнилось…)
Ну, амерекосы в такую цену нармального варианта не будет. И когда мой лучший механик продал Caravan и купил себе Н-1(тоже кстати неделю назад) Я вообще после этого перестаю смотреть в их сторону. Хотя он говорит что в обслуживании не дорогой.
Короче, что мы купили в конце концов, я вам не скажу
Подводя итог по корейцам- Траджет надёжный семейный авто. Полноценные сидения, переставляющиеся как душе угодно, надёжный бензиновый двиг.(да и дизель неплох) Дешёвый в эксплуатации. Я был доволен машиной. Комфортный салон, на дальние расстояния ездил с удовольствием. Единственное что меня в нём не устраивало это- при больших скоростях меня сносило с дороги. парусность большая.
Карнивал по салону хорош. ВСЁ!

Ну бензинка конечно. ВСЁ!
Из всех продаваемых карнивалов на рынке, я б взял только Серёгин Serg. Всё остальное
Лёш, какой бы выбор не был. Пригоняй, будем смотреть. Варианты сами собой отпадут. Ещё не один человек в меня камнем не кинул, за подгон авто
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Да, KIA Carens в топку. полноценных 7 мест нет. да и на рынке хороших вариантов нет.