Sidor писал(а):Эх... Раньше была такая штуковина как Hundai Starex
Он сейчас идет как Н-1 http://hyundai.ru/ru/auto/h1/?ver23=2
но 1249000 за автомат

Текущее время: 18 июл 2025, 11:06
Модератор: Модераторы
Sidor писал(а):Эх... Раньше была такая штуковина как Hundai Starex
кузька писал(а):Shuma_her писал(а):и Мохава там же ... зачем КИА три паркетника?
LR3-4, патфайндер, паджеро 4 вы считаете паркетниками? махава их прямой однокласник
Shuma_her писал(а):дело не в размере авто, учите матчасть, как гритсяМохава огромный паркетнег
remun писал(а):Shuma_her писал(а):дело не в размере авто, учите матчасть, как гритсяМохава огромный паркетнег
И Трахтфайндер тоже.
Ибо именно по матчасти они, считай, БЛИЗНЕЦЫ
кузька писал(а):Shuma_her, неправно флуд тут разводить не будем
Vasiliyfomi писал(а):P.S. из внедорожников, обратите внимание на "Ssang-Yong" , очень интересные предложения.
DJEM писал(а):Серега, купи мопедик побольше и хватит
Да, но если я правильно понимаю, H-1 заднеприводный. Да и геометрическая проходимость уже никакая (по сравнению со Starex).vusachev писал(а):Sidor писал(а):Эх... Раньше была такая штуковина как Hundai Starex
Он сейчас идет как Н-1 http://hyundai.ru/ru/auto/h1/?ver23=2
но 1249000 за автомат
Мда-а-а... Про шины - это аргумент. Можно подумать, поменять их ну прям вообще никак нельзя.Shuma_her писал(а):Немалые свесы ограничивают геометрическую проходимость, а дорожные шины — «зацеп» вне асфальта"
кузька писал(а):Shuma_her писал(а):и Мохава там же ... зачем КИА три паркетника?
LR3-4, патфайндер, паджеро 4 вы считаете паркетниками? махава их прямой однокласник
Sidor писал(а): Про шины - это аргумент. Можно подумать, поменять их ну прям вообще никак нельзя.
Sidor писал(а):Да, но если я правильно понимаю, H-1 заднеприводный. Да и геометрическая проходимость уже никакая (по сравнению со Starex).
зашелестела зелень в потайном кармане
AMG писал(а):Терзают меня смутные сомнения, что топикстартеру действительно такой крупный а/м нужен
AMG писал(а):то-нить нового
AMG писал(а):Shuma_her, у меня прям сейчас под окнами серая стоИт - нифига интересного
AMG писал(а):P.S. Правда после "примерки" иногда выясняется, что ценник на данный авто взят от самолета...
Но это скорее минус моим доходам, чем цене автомобиля![]()
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 3