Вот еще что...
Я тут столкнулся с гарантийным ремонтом одного крупного производителя электроники. Вещь немалая, нелегкая, недешевая... а мне предложили отвезти её самостоятельно в сервисцентр, мотивируя это тем, что не в Москве они не забирают. Три дня телефонных препираний ничего не дали. Но там, заметьте, вещь уже была куплена и ей был год!!! Просто надо было устранить брак.
Мне - найдите транспортну компанию, мы потом оплатим перевозку, елси ремонт гарантийный.
Я - почему я должен искать что-то, чтбоы вы устранили свой брак? И я уверен, что после перевозки моей транспортной компанией мне скажут, что повредили при перевозке. И что дальше?
Далее я нашёл-таки их мыло. НаписАл туда в службу поддержки. Телефоны к делу не пришьёшь, а мыло уже что-то

Сразу попросил передать письмо руководству, т.к. в случае игнора с их стороны весь этот текст уедет к журналистам и к телевизионщикам, которым будет очень любопытно узнать из первых рук, что призводитель с мировым именем бросит своего клиента даже в период гарантии, если его техника будет за пределом МКАД. Такая вот дискриминация! А ведь в талоне нет ни слова про удалённость и т.п..
Ха, но подействовало Со мной связался уже руководитель службы работы с клиентами, в переписке я еще раз привёл свои аргументы против собственной перевозки. Нашли компромисс. Они сами увозят, я оплачиваю ВСЕ работы, включая перевозку и потом мне возвращают деньги. Таким образом, их мастер увидит на месте ДО транспортировки, что дефект имеет место быть, я же буду спокоен, что не обвинят траспортников в повреждениях, ибо они не мои

Через пару недель привезли из ремонта, мы оплатили 9800р. Т.к. переписка была уже долгой, то от меня попросили только сканы документов (акт работ с чеком на уплаченную сумму, паспорт, гарантийка и заявление на возврат денег). Всё! Деньги мне перечислили.
Я это к чему так подробно? А к тому, что писАть куда-то несуразно. Толку? Это в корзину 200%!!! мы уже составляли пиьсмо в киамоторс - его даже не заметили. А было не от частников, а от цельного клуба - наивные, думали, что это киа интересно

Так же и тут. Берешь предложения других производителей за эти же деньги! Делаешь сканы, копии и т.п. предложений и отправляешь. Пишешь уже письмо так, чтобы было понятно - или они взгреют своих дилеров, или остаются без лимона рублей и ты покупаешь другую машину. Плюс резонанс в интернете с заголовками "как я не мог купить Киа".
Имхо, но только так
может быть это подействует.