Гость писал(а):возьми фф2, серату, ланс, матреху) от другого я бы отказался)
Матреха = МАзда ТРЁХА ?
Текущее время: 18 июл 2025, 12:22
Модератор: Модераторы
Anonymous писал(а):возьми фф2, серату, ланс, матреху) от другого я бы отказался)
DenisKA писал(а):Anonymous писал(а):возьми фф2, серату, ланс, матреху) от другого я бы отказался)
не просто взять что-то из предложенного за 13000...
F E A R писал(а):Если в выходные не получится, то 28 числа буду щупать ваши машины в МЕГЕ Готовьте тачки, мужики!
черный кот писал(а):F E A R писал(а):Если в выходные не получится, то 28 числа буду щупать ваши машины в МЕГЕ Готовьте тачки, мужики!
В меге можешь толко посмотреть, но не советую брать, там дороже...посмотри в инете, там реально можно найти дешевле % на 10 и более. Цены разнятся во всех автосалонах, так как гонят тачки три дилера
me_inside писал(а):13000, долар падает 13000 не так мало, думаю добавить 2000 на такое дело можно всегда! для не любителей кредитов в конце концов занять!
и взять серату, ланс, фф2
матреха (мазда 3) чуть дороже и по качеству немного уступает перечисленным выше)
5738 писал(а):Дело в том, что в Спектре соотношение цена-качество (включая надёжность, безопасность, эргономику, динамику, расходы, межрегламентные пробеги и т.д.) оптимально.
Единственный недостаток, как я отмечал ранее, это то, что модель сама по себе не новая.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3