Вот и журнал "За рулем" отозвался,но так,что у меня волосы встали дыбом

,так сказать,"контрольный выстрел". И ведь ВСЕ документы у них есть.... Вот здесь статья из их журнала
gallery/image.php?pic_id=23374 вся информация в теме есть,так что уважаемые форумчане,читайте,делайте выводы сами
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:А вот выкладываю мое письмо автору статьи Максиму Приходько,жду от них ответа.........................................................................................................................................................
Здравствуйте дорогой журнал "За рулем" и лично Максим Приходько !
В 9 номере журнала за сентябрь 2009г. прочитал Вашу статью о себе"О пользе вредных" и все стало на свои места - как я сразу не догадался заплатить вам за помощь,но вижу теперь уже поздно,КИА видимо меня опередила, и вы теперь играете на другой стороне,и надо заметить,играете НЕЧЕСТНО,придумываете НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ факты,оскорбляете оппонента,хамите и т.д.. ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТИ...Пользуетесь тем,что я не могу Вам ответить.Да вы,я думаю,и сами прекрасно знаете,что все,о чем Вы написали - ЛОЖЬ,ведь у вас в редакции есть Все документы по данному делу,я никогда ни от кого не скрывался,бьюсь в открытую,и подлостей ни в чей адрес не позволяю!
А статья то в общем неплохая,но вместо пустой саги обо мне можно было бы дать более полезную информацию,но я понимаю - вам так хотелось меня пнуть...вот и понавыдумывали страшилок!
1.На плохую звукоизоляцию в КИА Соренто я НИКОГДА не жаловался, даже наоборот - хвалил,и часто привожу в пример.
2 "недостаточно гладкое лакокрасочное покрытие"- полная ЧУШЬ,речь шла о том,что мне продали перекрашенный автомобиль(уж кому как не вам знать о таких случаях),и между прочим,даже экспертиза,которая,мягко скажем,была не на моей стороне - и то вынуждена была признать "разнооттеночность",наличие песка по всему кузову,потеки и т.д.- и этот ДОКУМЕНТ есть у вас...К тому-же в ПТС стоял СОВСЕМ ДРУГОЙ ЦВЕТ...А потом мне предложили на замену ЧЕРНЫЙ Соренто,а в ПТС цвет С И Н И Й !!! Как же вам не стыдно лгать???
3.В первый раз ничего мне "компания-производитель" НЕ МЕНЯЛА, я через суд только ВЕРНУЛ СВОИ (кредитные) деньги обратно и как "покупатель-рвач" вырвал себе дивиденды - 50долларов(на них и поехал на Канары...) - и этот документ есть у ваших юристов...
4."Забракованное авто дилер продал с большой скидкой" - у меня есть договор купли-продажи этого Соренто новому хозяину,скидка просто огромная - аж 10 тыс. рублей(при цене авто более 1 000 000 р.). Вот уж воистину "попал на бабки" автосалон.. "ездит не нарадуется "-продали ее уже и забыли...
5."Через год потребовал замены на новый"- как у вас язык то поворачивается? ЧРЕЗ ОДИН ЧАС после покупки я потребовал устранить заводской дефект вой трансмиссии,салон согласился,что воет редуктор,они его поменяли по гарантии,но звук появился снова,и целый год я упрашивал устранить дефект,и был послан на х...,и только после того ,как при очередном ТО киавцы в атоматическую коробку за каким-то хером вместо жидкости ATF "по ошибке" залили "жигулевское" масло и авто стало.- вот только тогда мое терпение кончилось и я подал в суд! И эти все документы есть у вас,и аудиозапись,где замдиректора говорит " У нас работать некому,одни дебилы,вот и наворочали..".
6.Я -"сутяжник-профессионал" -- моя профессия- РАДИОИНЖЕНЕР,а то что я умею постоять за себя и всегда отвечу за унижения и оскорбления - как у вас там в Москве все поставлено с ног на голову да и еще культивируется в журнале - просто дикость. Я ,в отличии от вас,выражаю свое мнение ЗА БЕСПЛАТНО, и никакой прибыли НИ РАЗУ от "сутяжничества" не получил. Не любят у нас в стране людей,отстаивающих СВОЕ мнение,привыкли к СТАДУ,там и теплее и спокойнее,и молчат,когда время от времени кого-нибудь выдергивают на съедение - лишь бы не меня,пронесло - и ладно.
7."пытался заполучить новую движимость" - неееет,ЗАПОЛУЧИЛ,потому что на том авто,которому было всего 1 неделя от роду,ОТВАЛИЛАСЬ задняя дверь,и напомню вам ,что вы так-же обещали приехать,помочь - и видимо испугались,или может опять финансы все решили...У вас в архиве даже фотографии того "фокуса" есть-поищите..
8."он пытается надавить на продавца,заручившись поддержкой общественности" - самим то не смешно: плевать хотели эти продавцы и производители на общественность,у них деньги и они всех здесь купили,и суд ,предполагаю,не обошли...
Теперь об оскорблениях,"о жулике,пытавшемся так цинично использовать букву закона".
"Жулик" - вор, мелкий мошенник. (словарь Ожегова)
"Вор" - занимающийся тайным хищением чужого имущества.
"Мошенник" - занимающийся хищением чужого имущества или приобретением права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
1. Какое же имущество компании КИА я тайно похитил??? Если вы отвечаете за свои слова - напомните пожалуйста,я верну!
2.На какое же имущество КИА я приобрел право путем обмана,каким доверием КИА я злоупотребил ???
Следите за своими высказываниями,а то "сутяжник профессионал" может и обидиться,а пока отнесу эти высказывания к недалекости автора - куда только главный редактор смотрит. Или это с его подачи ...?
Следовало бы извиниться за оскорбление и клевету ,или для вас за пределами МКАД людей не существует ??????
КАЖДОМУ воздастся по заслугам его......
И это ОЧЕНЬ ХОРОШО,что автопродавцы начинают бояться покупателей,ведь это мы их кормим,мы набивае6м их тугие кошельки,мы несем им Н А С Т О Я Щ И Е деньги без явных и скрытых дефектов,мы ОПЛАЧИВАЕМ гарантию на автомобиль и зачастую не плучаем ее,поэтому я и называю некоторых производителей ("КИА МОТОРС") - ЖУЛИКАМИ,потому что именно они "злоупотребляя доверием,путем обмана занимаются хищением чужого имущества(денег), и я,в отличии от вас ,это могу доказать!
И вот о чем ,Максим,еще хотелось бы Вам сказать:повторю- статья правильная,актуальная,особенно последняя часть,но слишком Вы НАИВНЫ в своих советах,80% из них - АБСОЛЮТНО НЕВЫПОЛНИМЫ !!! .....и пустой грязи налили Вы напрасно,меня то Вы обидели,причем незаслуженно,но зачем всю эту ложь на страницы журнала-то. Жаль,что мой любимый журнал превратился в моего врага,а я этого не хочу и протягиваю Вам руку для мира...Оттолкнуть ее или найти истину,погасить пожар - решение за Вами. Мои данные для связи у вас есть.
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.