svg писал(а):На Одноклассниках у меня страничка,
Всё, пропал человек

Текущее время: 04 ноя 2025, 23:31
Модератор: Модераторы
svg писал(а):На Одноклассниках у меня страничка,

THE END !!!

svg писал(а):Что ж за страна така я то,сами себя сожрали....Бабулька не на свадьбу просит - на гроб.....Вот такие дела , друзья....

,обещают тысяч 100 штрафа,а мы и не заработали столько....
(хотя налоги то я платил - лицензию типа иметь надааааа!)

,так сказать,"контрольный выстрел". И ведь ВСЕ документы у них есть.... Вот здесь статья из их журнала gallery/image.php?pic_id=23374 вся информация в теме есть,так что уважаемые форумчане,читайте,делайте выводы сами

TrushIN писал(а):Тоже прочитал эту статью и сразу вспомнил Вас. А чего Вы их ругаете? Я тоже не верю и высказал свою точку зрения раньше журнала. А поверю я только экспертизе МАДИ или суждению человека(мастера) которого знаю.
,и никакого давления я на них не оказывал,никого за язык не тянул... 

svg писал(а):но журнал это официальное издание

svg писал(а):Ну вот и все,прошло последнее заседание суда,все мои доводы о том,что заключение экспертов поддельное судом посланы на х..й, теперь я должен еще 17 000 р киавцам... ПИПЕЦ!
Областной прокурор ответил мне
А ты думал что на областном уровне сразу все будет супер/пупер? Не, если идешь - так иди до конца. Уровень твоего Воронежа - это тот уровень, где судья с прокурором и владельцем автосалона в одну школу детей водят/ в одном кабаке сидят/ в один салон красоты жены ходят. И тут на - какой-то SVG из района на/против них бочку катит. С чего это они решение в твою пользу будут выносить? Они, может, вообще соседи по коттеджному поселку. А ты им хошь раздор внести. 
( нужно уезжать)...
, то он просто обязан предоставить доказательства своей правоты.

_ЗАВХОЗ_ писал(а):TrushIN
скинь ссылку плиз....
Pal писал(а):svg писал(а):Ну вот и все,прошло последнее заседание суда,все мои доводы о том,что заключение экспертов поддельное судом посланы на х..й, теперь я должен еще 17 000 р киавцам... ПИПЕЦ!
Областной прокурор ответил мне
А ты думал что на областном уровне сразу все будет супер/пупер? Не, если идешь - так иди до конца. Уровень твоего Воронежа - это тот уровень, где судья с прокурором и владельцем автосалона в одну школу детей водят/ в одном кабаке сидят/ в один салон красоты жены ходят. И тут на - какой-то SVG из района на/против них бочку катит. С чего это они решение в твою пользу будут выносить? Они, может, вообще соседи по коттеджному поселку. А ты им хошь раздор внести.
Не, мил человек, взялся за гуж - волоки его в высшие судебные инстанции. Недалеко уже осталось.
Удачи!

TrushIN писал(а):svg писал(а):но журнал это официальное издание
Чьё издание? ...А письмо выложите на ихнем форуме, будет интересно почитать отзывы.

и Журнал туде же

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3