Текущее время: 14 июл 2025, 12:30

Как я покупал КИА Соренто

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Re: Как я покупал КИА Соренто

Сообщение TrushIN » 22 авг 2009, 22:54

svg писал(а):На Одноклассниках у меня страничка,

Всё, пропал человек :( :z) :z)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение svg » 02 сен 2009, 20:43

Ну вот и все,прошло последнее заседание суда,все мои доводы о том,что заключение экспертов поддельное судом посланы на х..й, теперь я должен еще 17 000 р киавцам... ПИПЕЦ! :udiv: :udiv: :udiv:
Областной прокурор ответил мне,что нарушения,происходящие при производстве дел о защите интересов потребителей ему проверять НЕЗЯЯЯЯЯ,обращайтесь в ...............суд! :mad: :mad: :mad: THE END !!!
Даже не знаю что и сказать.....наверное сейчас многие обрадуются...
У TrushIN -а замечательная подпись под сообщениями,я всегда с ней соглашался,но сидя на последнем заседании суда,такое услышал и увидел своими глазами(дела разбирались в одном зале).......расскажу...
Это был шок,после услышанного мои проблемы показались мне игрушкой,мои унижения - просто щелчком по носу...
Шел 1943 год. В Воронеже - немцы. Маму с детьми - младшей 2 года(Маша),средней сестре 4 года,старшему сыну 6 лет,немцы угоняют их в концлагерь на территории пос.Латное.Деревню немцы сожгли. Отец на фронте.Через месяц наши освободили всю семью,семья вернулась на пепелище,пахать на коровах,строить заново- дети и женщины,все что осталось от села...
2009 год, зажравшийся Воронеж, сытые судьи...
Выступает та самая девочка Маша(уже бабушка),младшенькая,плачет......
Пытается рассказать - несколько лет назад узникам концлагерей начали выдавать немецкие деньги в компенсацию за нахождение в концлагере. Мама к тому времени умерла,ни ей ,ни на нее ничего не дали,все трое детей подали заявления на получения выплат.Старшему брату и средней сестре компенсацию выплатили,их справки о дате и месте рождения сохранились,мать спрятала,а вот на младшенькую ,ей тогда 2 года было,документы спасти не получилось,немцы сожгли сельсовет и архив.
Бабушка Маша через слезы пытается доказать - ну почему так,почему брату и сестре выдали деньги,а я же с ними была,что ж со мной то так ? Судья измывается - а ты докажи,что была с ними...Вот сцуки : да нет,мне-то аж 2 года было, типа выплюнула я сиську мамкину изо рта и ушла от немцев и от мамки,пришла домой - там пепел,ну я и пошла к папке на фронт,там и отсиделась,пока мамка с сестрой и братом в концлагере были... :udiv: :udiv: :udiv:
Изверги не немцы - наши судьи...
Баба Маша продолжает - вот документ,что как только школу в селе построили(по моему 1948),я пошла в нее,вот показания 10 человек соседей,бывших с ними в концлагере,кто еще жив остался,вот сертификаты брата и сестры,их показания...
Издевания судьи продолжились,такой мерзости я в жизни не слышал :mad: :mad: :mad:
Бабулька плачет - деньги то не ваши,немецкие,дайте хоть на гроб отложить то...
Не-аааа,не положено,не доказала,а вдруг ты где пряталась в лесу - село то сожгли,а в концлагере и не была ,дождалась мамку с братом и сестрой,и не хлебнула горя,а теперь тут пудришь нам мозги - пошла вон..... :(
Люди в зале остолбенели...Вот крысы,ваши круглые морды туда б хоть на денек....мразь.....
Что ж за страна така я то,сами себя сожрали....Бабулька не на свадьбу просит - на гроб.....
Вот такие дела , друзья....
Вот такой Воронеж.....
Вот такая страна Рассея... :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens:
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: КИА Мохав
Год выпуска: 2009

Сообщение Евген81 » 02 сен 2009, 20:49

svg писал(а):Вот такая страна Рассея...

:cry: :cry: :cry:
Был чОрный Сорик 3,3
Евген81
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 30 дней
Автомобиль: МВ G55AMG
Год выпуска: 2008

Сообщение TrushIN » 02 сен 2009, 20:59

svg писал(а):Что ж за страна така я то,сами себя сожрали....Бабулька не на свадьбу просит - на гроб.....Вот такие дела , друзья....

Не платите налоги, средства которые Вам удастся скрыть пускайте на помощь вот таким бабулькам, сиротам, убогим. Берите на себя функции государства, больше ничего посоветовать не могу ибо дальше сплошной экстремизм.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Sanja » 02 сен 2009, 21:06

Да уж!!!! :mad:
Изображение
Sanja
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 5 месяцев 29 дней
Автомобиль: KIA RIO 2

Сообщение svg » 02 сен 2009, 21:13

Хороший совет,но уже есть печальный опыт - мои электрики меняли людям проводку в домах(в том числе и бабушкам),переустанавливали счетчики и т.д.Так как для меня это не основной,побочный заработок,брали за работу дешево, в итоге имею открытое против себя уголовное дело по статье " Незаконное предпринимательство"... :udiv: :udiv: :udiv: ,обещают тысяч 100 штрафа,а мы и не заработали столько.... :think: (хотя налоги то я платил - лицензию типа иметь надааааа!)
Последний раз редактировалось svg 04 сен 2009, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Клякса » 02 сен 2009, 21:34

svg
Страшно всё это и несправедливо... :cry: :cry:
Обидно и за тебя, Сергей, за бабу Машу.... и за нашу державу... :cry:
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение svg » 04 сен 2009, 12:01

Вот и журнал "За рулем" отозвался,но так,что у меня волосы встали дыбом :o :o :o ,так сказать,"контрольный выстрел". И ведь ВСЕ документы у них есть.... Вот здесь статья из их журнала gallery/image.php?pic_id=23374 вся информация в теме есть,так что уважаемые форумчане,читайте,делайте выводы сами :think: :think: :think:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
А вот выкладываю мое письмо автору статьи Максиму Приходько,жду от них ответа.........................................................................................................................................................
Здравствуйте дорогой журнал "За рулем" и лично Максим Приходько !
В 9 номере журнала за сентябрь 2009г. прочитал Вашу статью о себе"О пользе вредных" и все стало на свои места - как я сразу не догадался заплатить вам за помощь,но вижу теперь уже поздно,КИА видимо меня опередила, и вы теперь играете на другой стороне,и надо заметить,играете НЕЧЕСТНО,придумываете НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ факты,оскорбляете оппонента,хамите и т.д.. ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТИ...Пользуетесь тем,что я не могу Вам ответить.Да вы,я думаю,и сами прекрасно знаете,что все,о чем Вы написали - ЛОЖЬ,ведь у вас в редакции есть Все документы по данному делу,я никогда ни от кого не скрывался,бьюсь в открытую,и подлостей ни в чей адрес не позволяю!
А статья то в общем неплохая,но вместо пустой саги обо мне можно было бы дать более полезную информацию,но я понимаю - вам так хотелось меня пнуть...вот и понавыдумывали страшилок!
1.На плохую звукоизоляцию в КИА Соренто я НИКОГДА не жаловался, даже наоборот - хвалил,и часто привожу в пример.
2 "недостаточно гладкое лакокрасочное покрытие"- полная ЧУШЬ,речь шла о том,что мне продали перекрашенный автомобиль(уж кому как не вам знать о таких случаях),и между прочим,даже экспертиза,которая,мягко скажем,была не на моей стороне - и то вынуждена была признать "разнооттеночность",наличие песка по всему кузову,потеки и т.д.- и этот ДОКУМЕНТ есть у вас...К тому-же в ПТС стоял СОВСЕМ ДРУГОЙ ЦВЕТ...А потом мне предложили на замену ЧЕРНЫЙ Соренто,а в ПТС цвет С И Н И Й !!! Как же вам не стыдно лгать???
3.В первый раз ничего мне "компания-производитель" НЕ МЕНЯЛА, я через суд только ВЕРНУЛ СВОИ (кредитные) деньги обратно и как "покупатель-рвач" вырвал себе дивиденды - 50долларов(на них и поехал на Канары...) - и этот документ есть у ваших юристов...
4."Забракованное авто дилер продал с большой скидкой" - у меня есть договор купли-продажи этого Соренто новому хозяину,скидка просто огромная - аж 10 тыс. рублей(при цене авто более 1 000 000 р.). Вот уж воистину "попал на бабки" автосалон.. "ездит не нарадуется "-продали ее уже и забыли...
5."Через год потребовал замены на новый"- как у вас язык то поворачивается? ЧРЕЗ ОДИН ЧАС после покупки я потребовал устранить заводской дефект вой трансмиссии,салон согласился,что воет редуктор,они его поменяли по гарантии,но звук появился снова,и целый год я упрашивал устранить дефект,и был послан на х...,и только после того ,как при очередном ТО киавцы в атоматическую коробку за каким-то хером вместо жидкости ATF "по ошибке" залили "жигулевское" масло и авто стало.- вот только тогда мое терпение кончилось и я подал в суд! И эти все документы есть у вас,и аудиозапись,где замдиректора говорит " У нас работать некому,одни дебилы,вот и наворочали..".
6.Я -"сутяжник-профессионал" -- моя профессия- РАДИОИНЖЕНЕР,а то что я умею постоять за себя и всегда отвечу за унижения и оскорбления - как у вас там в Москве все поставлено с ног на голову да и еще культивируется в журнале - просто дикость. Я ,в отличии от вас,выражаю свое мнение ЗА БЕСПЛАТНО, и никакой прибыли НИ РАЗУ от "сутяжничества" не получил. Не любят у нас в стране людей,отстаивающих СВОЕ мнение,привыкли к СТАДУ,там и теплее и спокойнее,и молчат,когда время от времени кого-нибудь выдергивают на съедение - лишь бы не меня,пронесло - и ладно.
7."пытался заполучить новую движимость" - неееет,ЗАПОЛУЧИЛ,потому что на том авто,которому было всего 1 неделя от роду,ОТВАЛИЛАСЬ задняя дверь,и напомню вам ,что вы так-же обещали приехать,помочь - и видимо испугались,или может опять финансы все решили...У вас в архиве даже фотографии того "фокуса" есть-поищите..
8."он пытается надавить на продавца,заручившись поддержкой общественности" - самим то не смешно: плевать хотели эти продавцы и производители на общественность,у них деньги и они всех здесь купили,и суд ,предполагаю,не обошли...

Теперь об оскорблениях,"о жулике,пытавшемся так цинично использовать букву закона".

"Жулик" - вор, мелкий мошенник. (словарь Ожегова)
"Вор" - занимающийся тайным хищением чужого имущества.
"Мошенник" - занимающийся хищением чужого имущества или приобретением права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
1. Какое же имущество компании КИА я тайно похитил??? Если вы отвечаете за свои слова - напомните пожалуйста,я верну!
2.На какое же имущество КИА я приобрел право путем обмана,каким доверием КИА я злоупотребил ???
Следите за своими высказываниями,а то "сутяжник профессионал" может и обидиться,а пока отнесу эти высказывания к недалекости автора - куда только главный редактор смотрит. Или это с его подачи ...?
Следовало бы извиниться за оскорбление и клевету ,или для вас за пределами МКАД людей не существует ??????
КАЖДОМУ воздастся по заслугам его......

И это ОЧЕНЬ ХОРОШО,что автопродавцы начинают бояться покупателей,ведь это мы их кормим,мы набивае6м их тугие кошельки,мы несем им Н А С Т О Я Щ И Е деньги без явных и скрытых дефектов,мы ОПЛАЧИВАЕМ гарантию на автомобиль и зачастую не плучаем ее,поэтому я и называю некоторых производителей ("КИА МОТОРС") - ЖУЛИКАМИ,потому что именно они "злоупотребляя доверием,путем обмана занимаются хищением чужого имущества(денег), и я,в отличии от вас ,это могу доказать!
И вот о чем ,Максим,еще хотелось бы Вам сказать:повторю- статья правильная,актуальная,особенно последняя часть,но слишком Вы НАИВНЫ в своих советах,80% из них - АБСОЛЮТНО НЕВЫПОЛНИМЫ !!! .....и пустой грязи налили Вы напрасно,меня то Вы обидели,причем незаслуженно,но зачем всю эту ложь на страницы журнала-то. Жаль,что мой любимый журнал превратился в моего врага,а я этого не хочу и протягиваю Вам руку для мира...Оттолкнуть ее или найти истину,погасить пожар - решение за Вами. Мои данные для связи у вас есть.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение TrushIN » 04 сен 2009, 12:11

Тоже прочитал эту статью и сразу вспомнил Вас. А чего Вы их ругаете? Я тоже не верю и высказал свою точку зрения раньше журнала. А поверю я только экспертизе МАДИ или суждению человека(мастера) которого знаю.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение svg » 04 сен 2009, 12:20

TrushIN писал(а):Тоже прочитал эту статью и сразу вспомнил Вас. А чего Вы их ругаете? Я тоже не верю и высказал свою точку зрения раньше журнала. А поверю я только экспертизе МАДИ или суждению человека(мастера) которого знаю.

Я их не ругаю,я говорю,что они,обладая всеми Д О К У М Е Н Т А М И ,лгут на каждом слове.Можно верить или не верить(не верь глазам своим), но ВРАТЬ нельзя !!!!!!!!! Обозвали "жуликом"- на основании каких ФАКТОВ ? Фамилию писать не стали - знают что получат иск за оскорбление ,клевету,и т.д. Вы лично можете не верить,но журнал это официальное издание,без тщательной проверки фактов они не должны сыпать оскорблениями !!! : Кроме того,Вы наверное забыли предисторию, но ранее КИА МОТОРС РУС в лице Федосова Дмитрия и Матвеева Андрея ПРИЗНАЛИ все заявленные мною факты - Забыли ???? :vip: ,и никакого давления я на них не оказывал,никого за язык не тянул... :(
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение TrushIN » 04 сен 2009, 15:36

svg писал(а):но журнал это официальное издание

Чьё издание? Журнал частное коммерческое издание и печатает что хочет, ничью официальную сторону, кроме своих акционеров, он не высказывает. А письмо выложите на ихнем форуме, будет интересно почитать отзывы.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pal » 04 сен 2009, 19:32

svg писал(а):Ну вот и все,прошло последнее заседание суда,все мои доводы о том,что заключение экспертов поддельное судом посланы на х..й, теперь я должен еще 17 000 р киавцам... ПИПЕЦ!
Областной прокурор ответил мне

;) А ты думал что на областном уровне сразу все будет супер/пупер? Не, если идешь - так иди до конца. Уровень твоего Воронежа - это тот уровень, где судья с прокурором и владельцем автосалона в одну школу детей водят/ в одном кабаке сидят/ в один салон красоты жены ходят. И тут на - какой-то SVG из района на/против них бочку катит. С чего это они решение в твою пользу будут выносить? Они, может, вообще соседи по коттеджному поселку. А ты им хошь раздор внести.
Не, мил человек, взялся за гуж - волоки его в высшие судебные инстанции. Недалеко уже осталось.
Удачи!
Изображение
Pskovityanka.ru
Pal
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Подружка "МоннаяДева" 2,0tdci АКПП
Год выпуска: 2013
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (2)

Сообщение _ЗАВХОЗ_ » 04 сен 2009, 23:44

Добрый вечер! Прошу прощения за то,что не "юзал поиск" :D ( нужно уезжать)...
Скажите пожалуйста, а автор темы где нибудь выкладывал доказательства своих мытарств : диктофонные записи,копии постановлений/актов и т.п., о которых он говорил?
Я считаю, если автор не засланный казачок и не сотрудник конкурирующей организации :), то он просто обязан предоставить доказательства своей правоты.
P.S. Ничего личного...
Пора уже всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих людей....
_ЗАВХОЗ_
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sportage 2.0

Сообщение TrushIN » 05 сен 2009, 01:43

_ЗАВХОЗ_
Выкладывал, приедешь почитаешь
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение _ЗАВХОЗ_ » 05 сен 2009, 15:10

TrushIN
скинь ссылку плиз....
Пора уже всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих людей....
_ЗАВХОЗ_
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sportage 2.0

Сообщение svg » 07 сен 2009, 10:03

_ЗАВХОЗ_ писал(а):TrushIN
скинь ссылку плиз....

Скину в личку
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Pal писал(а):
svg писал(а):Ну вот и все,прошло последнее заседание суда,все мои доводы о том,что заключение экспертов поддельное судом посланы на х..й, теперь я должен еще 17 000 р киавцам... ПИПЕЦ!
Областной прокурор ответил мне

;) А ты думал что на областном уровне сразу все будет супер/пупер? Не, если идешь - так иди до конца. Уровень твоего Воронежа - это тот уровень, где судья с прокурором и владельцем автосалона в одну школу детей водят/ в одном кабаке сидят/ в один салон красоты жены ходят. И тут на - какой-то SVG из района на/против них бочку катит. С чего это они решение в твою пользу будут выносить? Они, может, вообще соседи по коттеджному поселку. А ты им хошь раздор внести.
Не, мил человек, взялся за гуж - волоки его в высшие судебные инстанции. Недалеко уже осталось.
Удачи!

Тысячу раз Вы правы,причем в каждом слове..... :think:
Но что же дальше то делать? Верховный суд? Если честно,я в душе надеялся,что моя поездка в Москву к Медведеву - Путину - Жириновскому даст хоть какие-нибудь результаты,но что то НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ ..... :( :( :(

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
TrushIN писал(а):
svg писал(а):но журнал это официальное издание

Чьё издание? ...А письмо выложите на ихнем форуме, будет интересно почитать отзывы.

Я то выложу,но думаю,они его зачистят сразу,если им (журналу) надо было бы разобраться в ситуации,они хотя-бы ответили на мое письмо,но ответа нет до сих пор.... :( :( :(
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение KRA » 07 сен 2009, 15:48

Жесть :mad: :mad: :mad:
к чёрту эти КИА :o :o :o и Журнал туде же :o :o :o :mad: :mad: :mad:
В кругу моих друзей и близких КИА точно не будет :mad: :mad: :mad: :mad:
KRA
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: Рено

Сообщение Сан Саныч » 07 сен 2009, 17:05

ну уж точно не рено
Сан Саныч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: черный пТах
Награды: 2
Хранитель знамени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение KRA » 07 сен 2009, 17:43

Сан Саныч! Я не имею ничего против автомобиля КИА. Возможно, он и получьше рено будет.
Но НЕЛЬЗЯ!!! так обращатся с людьми на чьи деньги они (диллеры) существуют.
Не хочу подвергать своих друзей подобным унижениям! Посему, обязательно просвещу свой круг про их нравы.
Всех благ!
KRA
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: Рено

Сообщение Сан Саныч » 07 сен 2009, 18:03

что у других дилеров лучше? да и вообще если один чел не может решить вопрос с дилером это не говорит о том что у всех везде всё плохо...
Сан Саныч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: черный пТах
Награды: 2
Хранитель знамени (1) Замершее мгновение (1)

Пред.След.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля