Текущее время: 05 ноя 2025, 06:44
Модератор: Модераторы

.Круг замкнулся !!! А вот ответ от Жириновского выложу здесь чуть позже,сравните и сделаете выводы...

TrushIN писал(а):злые раньше здесь и на другом форуме отписались

svg писал(а):а вот и ответ жириновского

svg писал(а):а вот и ответ жириновского

. Но куда же смотрит Председатель областного суда???
,он же в курсе всех делов .

KRA писал(а): Я от покупки Соренто после всего этого отказался. Ни кого не призываю, это мой личный протест, повторяю ЛИЧНЫЙ, помидоры не кидать.

svg писал(а):только что открывшийся новый ,самый крупный,оснащенный по последнему слову автосалон КИА в Воронеже -

svg писал(а):Щас придет Сан Саныч с Трушиным
я уже всё прочитал, тока отвечать не хотел, но раз вы настаиваете....
, у всех есть проблемы, но или они их решают (а я считаю что большинство именно так и поступает по жизни) или создают себе еще бОльший геморой (как вы, увы но на данный момент у меня сложилось такое мнение) или раздувают проблему - это третий вариант. просто даже у тех, у кого стуканули движки в последнее время на дизельных Сорях не пишут таких поэм, а спокойно меняют их по гарантии. да это неприятно, очень не приятно, когда на новом авто стоимостью миллион р. через месяц разваливается двигло, но люди не распускают нюни, а решают вопрос. пока еще ни одного отказа я не слышал. а писать о том что вам залили 9 литров масла, так лично я бы ткнул носом ваших сервисменов в мануал, где черным по белому написано скока, куда и чего нуно лить. ладно, каждому своё... а то щас мои эмоции разыграюцца...
. УДАЧИ В БОРЬБЕ ВАМ СЕРГЕЙ SVG.
svg писал(а):Щас придет Сан Саныч с Трушиным,устроят Вам обструкцию..
, даже на "автоЛеди" засветились
Достойное упорство, причём на многих форумах не ленились вступать в дискуссии, после прочитанного слова о крайней занятости и отсутствии времени вызывают недоумение
.Сан Саныч писал(а): УДАЧИ В БОРЬБЕ ВАМ СЕРГЕЙ SVG.

TrushIN писал(а):Набрал тут ради интереса в Яндексе "как я покупал Соренто", да Вы ни одного автомобильного форума не пропустили
, конечно подозревал что такое могет быть, но что бы так .... ржунемагу...
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4