Текущее время: 05 ноя 2025, 01:26
Модератор: Модераторы

svg писал(а):...но в результате замеров некалиброванным шумомером все уместилось в ГОСТ...

svg писал(а):Попробую! Вот ХРЕНЬ ---" Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." ЧТО делать? Модераторы-администраторы! Может добавите местечка ? Люди сканы просят...

TrushIN писал(а):С шумомером может выйти такая фишка, что изменение тональности звука вовсе не означает его увеличения по децибелам.

,я бьюсь в меньшей мере с ООО КИА Воронеж,в большей - с судьей !!! Как судьей - женщиной могут быть осмыслены выкладки по ,например,принципу работы шумомера,если она не в курсе,где в автомобиле находится коробка передач...
Сливать надо дело здесь ,и начинать в Лисках,пусть ко мне катаются 
Вот суки,нашли лазейку... 

svg писал(а):Вот думаю,а причем вообще здесь шумомер? Если ,например,при трогании и движении трещит раздатка,ее звук 100% уложится в ГОСТ - так что ж теперь,не чинить ее по мнению дилеров КИА? Так можно почти все неисправности отфутболивать через шумомер,если только это не закороченная пипикалка... Вот суки,нашли лазейку...
slava2 писал(а):Не совсем так уважаемый.

svg писал(а):Заключение экспертов смотрите тут http://www.forum.kia-club.ru/gallery/al ... r_id=31091

svg писал(а):Советуете полазить по форумам юристов - а это где? Мне бы в Воронеже...
Почитал ГОСТ 51616-2000,в начале есть фраза"Данный ГОСТ не распространяется на АТС,находящиеся в эксплуатации". Это как?Значит данный ГОСТ вообще не применим в мое случае???

Огромное спасибо за непрекращающуюся поддержку,я уверен,что наш с Вами диалог пойдет на пользу очень многим попавшим в беду автомобилистам -здесь более 4000просмотров,на форуме "авторевю"-6 000просмотров
,страна должна умнеть,надо заставлять людей вспоминать про свои честь и достоинство,а автодилерам - и про СОВЕСТЬ !!!
...." А может они при таких обстоятельствах заинтересованная сторона ответчика???Так что тут держите ухо востро." - председатель экспертной комиссии несколько месяцев назад купил КИА Соренто и обслуживает его у ответчика....

Hald писал(а):Умахался на огоороде,сил нет даже читать эту Slavu2. Забаньте Его,пацаны. Где мой немногословный друг из Крыма?Сват,как погода?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Машинистка наверное какая-нибудь,блин,или робот-столько текста набрать.

Hald писал(а):Умахался на огоороде,сил нет даже читать эту Slavu2. Забаньте Его,пацаны. Где мой немногословный друг из Крыма?Сват,как погода?
,"столько текста набрать" - вот именно,это большой труд,человек неравнодушный,помогает чем может - а ты "забаньте",неправильно это....
Ругаюсь на тебя !!!slava2 писал(а):Hald писал(а):Умахался на огоороде,сил нет даже читать эту Slavu2. Забаньте Его,пацаны. Где мой немногословный друг из Крыма?Сват,как погода?
Чёт не понял,за что такая неприязнь???Можь на огороде на что наступили?![]()
![]()
P.S.Через 5,20 более прикольно получилось...,видать всё обошлось...

день потратил для чтения.. Мозг встал в другую сторону. ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Пошли.............Час мы типа заполняли протокол,лишение прав от 4 до 6 месяцев... Сходил,мля,за хлебушком...Командир,говорю,или застрели меня здесь,на Красной площади,не мучай,или скажи ,че те надо!
Ладно,говорит,хороший ты мужик, давай 25 000 р,и расстанемся друзьями...
И это ПОД ОКНАМИ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ !!!,где как бы вовсю борятся с коррупцией... В общем сошлись на 5 000 р.,и дальше к Жириновскому я поехал на такси...,а Сорик остался там же,под знаком,под охраной ГАИ-стоянка оплачена... 
УВАЖУХА!!! Жди вестей через месяц,Вольфович придет из отпуска - все порешает...
Во блин! Чем черт не шутит...

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2