Текущее время: 19 июл 2025, 00:59

Как я покупал КИА Соренто

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Re: Как я покупал КИА Соренто

Сообщение svg » 01 июн 2009, 19:16

slava2 писал(а):Уважаемый svg! Осилил я вашу эпопею! Вы очень мне понятны и близки как по духу, так и по жизненным принципам.............................................................................................................................................Заметили,как нас тут товарищь TrushiN приложил-запозорил? Прямо стыдно стало....книжки человек читает,готовится обличить-устыдить... Сан Саныч опять за свое-меня гнал,за тебя теперь взялся...Злой ты Сан Саныч не по делу,а злым быть не круто!Дай человеку ссылку,где хвалят КИА(Соренто),он почитает,подумает,СИДа купит - а ты---пошел отсюда! Второй раз говорю - НЕХОРОШО так гостей встречать,не по РУССКИ,не по христиански....

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Asspirin писал(а):svg, извиняюсь за офф,но что то не могу понять....
чуть "условное" не схлопотал по ст.153, дважды откупался...

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 153. Подмена ребенка
Статья 153. Подмена ребенка
Подмена ребенка, совершенная из корыстных или иных низменных побуждений, —
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
Прошу прощения,2 года назад дело было,по моему ст.115ч.2,если опять ошибся-подниму бумаги,уточню(детей точно не менял,обе мои... :oops: )
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: КИА Мохав
Год выпуска: 2009

Сообщение Сан Саныч » 01 июн 2009, 19:25

svg писал(а):детей точно не менял,обе мои...

ну вот видишь Сергей, уже нашлись положительные случаи в жизни :D , крепись и держи нас в тонусе, тьфу в курсе... :D
Сан Саныч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: черный пТах
Год выпуска: 2013
Награды: 2
Хранитель знамени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение svg » 01 июн 2009, 19:28

Сан Саныч писал(а):
svg писал(а):У меня у брата Соренто тоже

:think: так вы всей семьёй поклонники КИА??? :z)
Asspirin писал(а):Статья 153.

вот черт, меняет детей на пораненном перекрашенном Сорике :z)

Ну Сан Саныч,порадовал,люблю шутку-юмора...подловил зараза... :z) Неее,не все, у бати ВАЗ 2107, говорит КИА-га...о,избаловали вас буржуи,вот Жигули-конкретный автомобиль... :P

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Asspirin писал(а):svg, извиняюсь за офф,но что то не могу понять....
чуть "условное" не схлопотал по ст.153, дважды откупался...

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 153. Подмена ребенка
Статья 153. Подмена ребенка
Подмена ребенка, совершенная из корыстных или иных низменных побуждений, —
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.

А че,интересная мысль,может и правда поменять втихую директора ООО"КИА Воронеж" с каким нибудь самарским директором исключительно из "низменных побуждений".....
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение TrushIN » 01 июн 2009, 20:42

svg писал(а):Давайте по порядку! Каждого независимо от его ума и крутости могут послать на х....Так? Так!!! Меня в ООО"КИА Воронеж" НИЗАЧТО и за мои немалые деньги послали на ....Так? Так!!! Вы осуждаете обращение в суд.Так? Так!!! Не отреагировать НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК не может. Так? Так!!! Черт побери!!..так как же я должен поступить в такой ситуации - ? заплакать ,утереть сопли и уйти???... взорвать автосалон??? ...отрезать язык какому-нибудь должностному лицу??? ....сжечь у них на глазах свой КИА Соренто(чтоб им обидно стало)??? ....приехать домой и пожаловаться жене???

Дык я ж не спорю. Просто это у Вас какой случай в жизни? Форд, Соренто ещё одна Соренто. Просто кто чем любит заниматься, то ему и приваливает в жизни. Может что-то в себе поменять? А если развлекалово по жизни судится и машины менять :roll: , ну так в добрый путь :bye:
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение slava2 » 01 июн 2009, 22:38

svg писал(а):Заметили,как нас тут товарищь TrushiN приложил-запозорил? Прямо стыдно стало....книжки человек читает,готовится обличить-устыдить... Сан Саныч опять за свое-меня гнал,за тебя теперь взялся...Злой ты Сан Саныч не по делу,а злым быть не круто!Дай человеку ссылку,где хвалят КИА(Соренто),он почитает,подумает,СИДа купит - а ты---пошел отсюда! Второй раз говорю - НЕХОРОШО так гостей встречать,не по РУССКИ,не по христиански....

Svg,ну я бы не сказал,что приложил,а уж тем более "запозорил"...,так.... процитировал он что-то,вот силился вспомнить откуда сей контекст,но так и не вспомнил. :( Видать и впрямь он крут,вы эт плз учитывайте ;),этож надо такую цитату по памяти :udiv: выдать... :z) Можь придет время "Мцыри" увидим?А мне так и не объяснил другой товаризч относительно КИА,реальная авто или правда так себе?И если уж сам владелец к этой марке так относится,то что вы ему хотите доказать?Я тут ещё почитал о КИА Сид.Они оказываются еще и ржавеют в течении года после покупки?Что,на самом деле такой трабл есть или это так сказки?И это что,тачка более чем за поллимона!? :udiv: И как тогда это объяснить?А у вас авта за лимон,и такие проблемы... :udiv: !!!Нахлобучивать короче надо ваш салон по полной программе.Да еще параллельно в ОБЭП заяву написать,а лучше в прокуратуру по поводу перекрашивания авто.Тогда их уже не "Вседорожник",а и любая перерегистрация, и т.д. не спасет.Главное как говорил один политик ..."нАчать".А посылать никого не надо,время расставит всё на свои места.Может кто нить из ваших оппонентов приедет на очередное ТО ,а ему типа масло поменяют,и вдруг р-р-раз и клина словил через пару недель.Пойдет он решать вопрос,а ему также как и вам начнут "палки в колеса" ставить объясняя,что дескать не в режиме двигатель эксплуатировался,или что-то в этом роде.Тогда,как правило,люди начинают вспоминать,а у кого что-то подобное было и как с этим бороться???Нет,понятно,у кого бабок куры не клюют,может авту сбагрит кому нибудь,да новую купит.Но,в наше время это уже не актуально - кризис.Вот хотел спросить вас,svg,а в каком номере "ЗР" будет ваша жалоба написана?К стати,вы отправьте еще свою статью в Минэкономразвитие РФ,там запросто заинтересуются таким беспределом.ВВП и ДМ как раз сейчас ратуют за наш отеч.автопром :cry: ,и им не безразлично будет то,как обходятся с российскими автолюбителями иностранные компании.Глядишь,и вынесут какое нить предупреждение безалаберным иностранным автоконцернам,намеренно не называю бренд,т.к в своем "колхозе" бы разобраться.Возможно и последует что нибудь.Попробуйте,попытка не пытка(с). ;)
slava2
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: Дэу

Сообщение TrushIN » 01 июн 2009, 22:45

slava2 писал(а):вот силился вспомнить откуда сей контекст,но так и не вспомнил.

Золотой телёнок. А мцырей легко ;)
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение svg » 03 июн 2009, 12:35

TrushIN писал(а):[quote="svg"

Дык я ж не спорю. Просто это у Вас какой случай в жизни? Форд, Соренто ещё одна Соренто. Просто кто чем любит заниматься, то ему и приваливает в жизни. Может что-то в себе поменять? А если развлекалово по жизни судится и машины менять :roll: , ну так в добрый путь :bye:[/quote]
..............................................................................................................................................................................Вот именно - это второй случай в ЖИЗНИ (за 40 лет!).Во первых это не так уж часто,во вторых,если бы всего было 3 машины - тогда да,но через мои руки в год проходило около 5,так что статистика минимальная... Как Вы думаете,при прочих равных условиях кто больше попадает в ДТП - кто проезжает в год 5 000 км или 100 000 км?...у кого хуже статистика?...(только не говорите кто умеет ездить). К вопросу кто чем любит заниматься - люблю валятся на диване и ездить на ИСПРАВНЫХ автомобилях,но это не всегда "приваливает"... Да,я требовательный и к себе и к людям,за спасибо может что и прокатит,но вот за деньги - тут уж извините,они мне не с неба падают,и деньги я плачу НЕ БРАКОВАННЫЕ,а в обмен получаю БРАКОВАННЫЙ автомобиль и в придачу-издевательства... :o Так что мне поменять -больше НИКОГДА не покупать автомобили?...покупать исключительно Ролс-Ройсы с пожизненной гарантией,...не покупать колбасу из бумаги и сои,...привить себе жизненные принципы размазни-бесхребетника?...как Стерлигов- в лес уйти баранов разводить?...жить по канонам Библии-подставь праую щеку?...Слаб я,не могу я прощать обиды и оскорбления,может позже приду к этому... :think: А в данном случае главная цель - наказать дилера-негодяя путем РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ в виду наличия НЕИСПРАВНОСТИ автомобиля и возврат автомобиля.Замечу,я даже не требую никаких компенсаций,требую:не можете ПОЧИНИТЬ автомобиль-замените на исправный и ВСЕ!!! Что же в этом постыдного??? :roll:

Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:
Цитата для Slava2 ........................................................ Президенту КИА МОТОРС РУС Хан Чанг Киун
Здравствуйте. Я с сожалением вынужден констатировать тот факт,что ваша компания заняла "страусиную" позицию.Ну что-ж,это лишний раз подтверждает непорядочность компании КИА.Мне это ясно давно,но я хочу что бы ВСЯ страна знала об этом и не покупала вашу продукцию,совершая мои ошибки.Почти 2 года я воюю с вами,и не отступлю теперь не смотря на то,что вы купили суд,экспертов(Я написал письмо в Генпрокуратуру по этому факту).Для достижения свей цели я предпринял следующие шаги:с помощью моих друзей я разместил на всех профильных сайтах в интернете(например САЙТ: http://www.forum.kia-club.ru ФОРУМ: Владельцы корейского автопрома ТЕМА: Как я покупал КИА Соренто )подробное описание методов работы вашей компании,кроме того,направил все материалы в редакции:
-журнала «За рулем»
-журнала «Авторевю»
-газеты «Клаксон»
-еженедельник «АвтоМаг-Черноземье»
-газеты «За рулем – Черноземье»
журнала «АвтоБизнесРевю" , на телевидение:1 общероссийский(программа "Контрольная закупка",НТВ("специальный репортаж"),РЕН ТВ,АВТО плюс,3канал, на АВТОРАДИО(Гейко),и далее по порядку: Виктору Похмелкину-лидеру партии автомобилистов России, Владимиру Жириновскому-ЛДПР, в приемную партии Единая Россия(я ее член), в общественную приемную президента Медведева Д.А. Подчеркиваю-по всем вышеназванным адресам материалы УЖЕ отправлены,так что ждите вестей...В Воронеже 3 газеты УЖЕ опубликовали мою статью,есть желание пикетировать офис вашей компании в Москве.Кроме того,я планирую провести пикет против КИА на ближайшем Московском автосалоне с привлечением прессы ,ТВ! Дальше продолжать не буду,пусть это будет для вас сюрпризом.Не прощаюсь,еще увидимся!."..................................................................................................................................................................................Это было 3 недели назад,"а в ответ-тишина.." Письмо с переводом было отправлено и в Корею,и в Москву. Андрей Матвеев,директор КИА МОТОРС РУС по сязям сказал мне,что мы признаем ВСЕ "косяки",но если мы заменим тебе автомобиль,создадим прецедент,то вся страна к нам станет в очередь........,а вышеназванный кореец приказал чинить до победы мой Соренто,а то им стыдно..................... а потом и чинить отказались...Но Уважаемый Slava2,дело в том , что к сожалению НИКТО даже не ответил мне,в том числе и силовики,прокуратура и т.д. В стране не только финансовый кризис,но и кризис управления,кризис морали,кризис безнаказанности, КУЛЬТ ДЕНЕГ - кто первый и больше заплатит - того и правда,а за так НИКТО НИЧЕГО делать не хочет(в том числе и служебные обязанности). Порядок в стране никому не нужен!!!...(...да и не выгоден-в мутной воде легче рыбку ловить...) :o
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение slava2 » 04 июн 2009, 09:52

Уважаемый svg,вы не забывайте,что все письма и т.д,ну короче говоря вся корреспонденция отправляемая вами тому или иному адресату должна отправляться «заказными» для адресатов.Т.к в последующем на любом процессе вы сможете доказать то,что адресат получил вашу почту,а почему с ответом задержал это пусть его и спрашивают.Если у вас есть офиц.ответ или магнит.запись переговоров с тем,кто признал косяки за собой в плане «выявленного брака или недостатков» товара купленного вами,не надо больше разговаривать с ними.Оформляете это всё в виде вновь открывшихся обстоятельств и вперед на суд.А суд на процессе,пусть репу чешет как ему вместе с ответчиком выбираться из этой каши если они тандемом супротив вас идут.Соберите данные по ремонту авто,или если есть у вас независимые экспертизы доказывающие лоханство сервисменов вашего автосалона все пришейте к делу на след.слушании.Если вам представительство КИА не отвечает,напишите еще пару раз с интервалом в 2 недели,и обязательно ссылаясь на статьи законодат.актов о сроках дачи вам ответов.Любой факт или действие(бездействие) должностных лиц который будет противоречить букве и духу Закона,вы в последующем можете обратить это в свою пользу и нахлобучить ответчика.Если уж суды первой инстанции и последующие завуалировав это будут игнорировать ваши утверждения,то поверьте мне, ВС РФ пресекает такие «вольности» судей на раз,с последующим высказыванием своего «фи».Дело в том,что если вы правы по Закону,то сколько бы не придумывалось и не реализовывалось разных препонов со стророны «нашей» фемиды, весь этот хлам скинут только там на верху.Ну что ж таковы у нас эти долбанные Законы и жизнь в стране.То что вам сказали,что типа все там в очередь встанут на замену авто,не парьтесь,это их проблемы как и сколько они поменяют.Приведите пример того,как признанные автогиганты мира отзывают тысячами свои авто из-за банального какого нибудь дефекта который не влияет на безопасность движения,да даже кажется в прошлом году или чуть раньше и наш ВАЗ отзывал Калину из-за проблем с рулевым управлением.Значит наши автопроизводители соблюдают наши Законы,а другие что???!!!А в вашем случае,когда гудит мост или что-то там в КПП,даже и думать не надо.Это 1000….% реальное нарушение норм и правил эксплуатации трансп.ср-дств.Значит почему бы вам не высказать еще и догадку о том,каким образом осущ-ся контроль выпуска продукции на заводе?!И проведите параллель с тем,когда пару месяцев назад в России один из заводов выпустил партию лекарств которые вообще привели к летальному исходу некольких человек,а тут чем не похожий случай?И пусть ответчик "мазу" держит,а судья попытается не придать этому значение (хотя она может).Вы же их не пытаетесь нарушить,отправляясь на СТО дилера?А наоборот,вы всеми фибрами души пытаетесь доказать сервису дилера что на неисправном авто ездить нельзя,и методично просите исправить недостаток своего авто (тем более что дефект они признали),дабы не нарушать еще и ПДД.В статье которых черным по белому написано,что на неисправном авто выезд водителю категорически запрещен!!!А они ,СТО дилера, в лице там главного сервисмена говоря,что гудение и т.д. это нормально,или ничего страшного,наоборот уверяют вас в том что авто исправно,тем самым косвенно нарушают и ПДД,и ПТБ,да и вдобавок толкают вас на преступление раз вы выезжаете на неисправном авто на дорогу. А если допустим коробка на ходу клина словит,или там дифференциал клина даст,тогда чем сия поездка на авто закончится???.Так что на лицо нарушение абсолютно всего,что тока можно себе представить со стороны дилера и продавца.А если уж и завернуть по круче,притягивая сюда еще положения Конституции РФ,так вообще получается покушение на вашу жизнь и здоровье гражданина РФ.А хто его знает чего на уме у ваших «визави» включая и представит-лей КИА из другой страны?! Как вам такой расклад???! А действие(бездействие) должностных лиц включая и самого главного в КИА в виде не ответа на ваши многочисленные просьбы повлиять на ситуацию вообще трудно поддаются логике???!!!А раз так,то коню понятно,что либо своим молчанием они поощряют действия своих подопечных (автодилеров),либо не хотят соблюдать положения нашего законодательства в стране куда они типа приехали продвигать свой бренд.Вот если вы сможете обыграть еще и такого рода ситуацию документально с доказательной базой,которая сможет показать причинно-следственную связь в вашем деле,то успех вам обеспечен 100%!И тогда,либо Хвана нахлобучат по полной программе (хотя мало вероятно),либо что более похоже – пожурив его компанию,попросят решить вопрос миром.А чтоб его конкурентам было о чем «пошептаться»,переведите статью и отправьте на различные иноземные сайты.Реакция будет не замедлительной.Что касаемо нашего управленческого аппарата юридического института власти,его неповоротливость и т.д,это понятно и так.Но чем больше у вас будет на руках такого рода отписок от них,или наоборот «молчаний ягнят»,тем вам же и на руку такое действие. Вспомните хорошее изречение: «Что во вред врагу,то на пользу мне».А по сему - Законы и Кодексы в руки и вперед,на мины! А в перерывах между чтением,письма напишите и рассылайте.Как раз к тому моменту как придут ответы или не придут,вы уже будете знать чё вам вменить еще этим дятлам.Да,и не забывайте чеки на экспертизы,чеки на заправки бензином и т.д,вы же ездите по инстанциям добиваясь своей правоты, квитки об оплате услуг почтовой связи,чеки на лекарства и т.д.Сами понимаете потом вам все вернут. К стати,чеки на восстановление лечения убойный аргумент в пользу возмещения моралки.Если вы вызывали скорую и не дай Бог реанимацию, например после прочтения письма от Хвана или еще кого нибудь из их числа,все записи по вызову также собирайте и в дело.Не уступайте этим прохвостам,либо они вас,либо вы их.Одним словом,при таком богатстве выбора другой альтернативы нет (с).
slava2
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: Дэу

Сообщение svg » 05 июн 2009, 19:30

Ну что-ж,дорогой друг Slava2 ! Ты как обычно абсолютно прав во всем,но есть одно НО !!! Сегодня был на суде по вою трансмиссии,вывод экспертов:"В ходе проведения ходовых испытаний установлено,что при движении с ускорением с 110 км/ч до 120 км/ч было зафиксировано,
органолептическим методом,различия уровня шума при ускорении автомобиля и при постоянной скорости,который в результате замеров инструментальным методом не превышал допустимый уровень шума." Во как !!! То есть появление воя на 110 км/ч даже эти продажные эксперты были вынуждены признать,только изъясниться замудрено,но в результате замеров некалиброванным шумомером все уместилось в ГОСТ... :udiv: Итог:судья ну только что не сплясала от радости,вежливая такая вся...,"...в иске отказать..." и контрольный выстрел - 18 000 руб. я должен выплатить ООО"КИА-Воронеж" за услуги адвоката... :ooi: Здесь бой закончен,считаем потери,отходим.... :cens: :cens: :cens: В голове десятки вопросов "почему?"-есть сотни дефектов автомобиля,при которых "допустимый уровень шума не будет превышен",но с которыми мягко скажем,эксплуатация автомобиля нежелательна да и просто смертельно опасна -но на основании таких методов экспертизы любой дилер имеет полное право послать любого из нас на х..............................!!! Вот вам момент истины... :P Посмотрите свой договор купли-продажи автомобиля и договор на гарантийное обслуживание - почти наверняка вы найдете там какие-то подобные строки - "гул,вой,свист,вибрация и т.д.,возникающие при движении автомобиля,шумы из под капотного пространства,не препятствующие эксплуатации автомобиля,НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГАРАНТИЙНЫМИ дефектами ". По крайней мере это есть у меня в КИА,АВЕНСИСЕ,ЛОГАНЕ :think: Вот он,адекватный ответ Путину с его поправками к закону "О защите прав потребителей"...Никто не запретит юристам издеваться над народом,а народ думает - я везунчик,сейчас куплю,мне обязательно повезет,а там хоть трава не расти... :roll: Я считаю,что это СИСТЕМНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО,УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, попытка уйти от ответственности за продажу некондиционного товара...Бесстыжие торгаши навязывают нам свои правила - да,наш товар может оказаться дерьмом,но вы же подписали договор купли продажи,вы знали на что шли,мы предупреждали вас об этом мелким текстом на последней странице - так что знайте свое место.... Кто нибудь слышал когда-нибудь,что бы дилер непосредственно перед подписанием ДКП разрешил покупателю на всех режимах езды опробовать покупаемый автомобиль? ...максимум - внешний осмотр!!! То-то!!! Но мы же не картину покупаем - а исправное безопасное средство передвижения,а убедиться в исправности - НЕЗЯЯЯЯЯ :( - страховки нет,директор не разрешает,бензина мало,менеджеру некогда с вами кататься, да и "че на ней ездить-накатаетесь еще".... Много кто знает реальных случаев,кто в течении 15 дней после продажи заменил авто из-за любого дефекта-я ни одного,и мой адвокат-директор Воронежского общества по защите прав потребителей - то же... :think: - а говорили типа сейчас дилеры повесятся..... Эх,РАССЕЯ...............Были времена,Петр1 за гнилое сукно бошки отрывал - где же ты ,отец родной.......................................................................... :cry:
Последний раз редактировалось svg 05 июн 2009, 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Колибри » 05 июн 2009, 19:35

Фигасе... :udiv: КИА Воронеж ликует :udiv:
Всегда думай что делаешь, а после сделанного - никогда не жалей... Смотри ясно, говори четко!
Колибри
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: Метро-3

Сообщение OSEtin » 05 июн 2009, 19:41

Воронеж - ... догонишь
Нормально делай - нормально будет
OSEtin
Старшина
Старшина

Стаж: 16 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Kia opirus, Nissan teana-Jana

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 05 июн 2009, 20:27

DJEM
А у меня автоторовский аппарат и без проблем вроде как.
Мерседесы ломаются, БМВ глючат, Ролексы останавливаются, самолеты и космические корабли падают. Все в этой жизни выходит из строя.

По теме- попадос, конечно. Сочувствую.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение svg » 07 июн 2009, 19:45

Вот сижу,поскрипывая зубами от обиды и бессилия,перечитываю тему,и в голову пришла "неадекватная" мысль,озвученная товарищем TrushIN ым...." ... в поисках правды добираясь до самого
всесоюзного старосты товарища Калинина..." - а что,народ,может и мне "добраться до Самого всесоюзного старосты товарища Путина",в Пикалево разобрался,теперь может и до Воронежа руки дошли-бы,провел бы показательную казнь ООО"КИА Воронеж" и Коминтернавского суда г.Воронежа - глядишь,другим не повадно стало-бы,зажили бы автолюбители счастливо и справедливо,в любви и согласии с автосалонами... :roul: .Я не шучу !!! :( Кто-как думает? :может ли простой человек дойти до царя в 2009 году, дадут ли дойти,да и вернуться не с пустыми руками....нужны ли ему наши проблемы(чай не последний кусок доедаем...),поймет ли ,что в 2009 году и нам,россиянам,людьми 1 сорта себя почувствовать захотелось... :roll: Или опять скажут :"Нельзя тебе к нему,создашь прецедент,вся страна в очередь станет"(А.Матвеев). Может кто передать какую мысль захочет В.В.П.-пишите,что-ж я один то,иль у всех все замечательно...? :think: Может кто какие-то короткие ходы к Путину знает,ускорить чтоб дело,а то боюсь к зиме не управлюсь... На ростовскую трассу выходить перекрывать не буду-там такие же горемыки,разбивающие свои машины в ямах и колодцах,заправляющиеся бодяженым топливом,обобранные до нитки доблестными сотрудниками Г.., :o . Может услышат нас на Верху... Анекдот в тему: Мужичек ругается на Бога - "Господи,ну почему я никогда не выигрываю в лотерею??? Бог - да ты билет то хоть купи..." Ну так что ,народ,на Москву ???!!!
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение TrushIN » 07 июн 2009, 22:07

svg писал(а):Ну так что ,народ,на Москву ???!!!

:cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение svg » 08 июн 2009, 18:17

TrushIN писал(а):
svg писал(а):Ну так что ,народ,на Москву ???!!!

:cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:

Ваш сарказм мне понятен,я не зову счастливых обладателей КИА Соренто на Москву,мне интересно мнение общественности по поводу моей задумки... :roll: Что бы я не сделал - все Вам не так - прям нигелист какой то... :(
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение TrushIN » 08 июн 2009, 20:06

svg писал(а):Что бы я не сделал - все Вам не так - прям нигелист какой то...

Ну во первых нигилист, во вторых отчасти Вы правы, а в третьих не всё ли равно Вам, так для меня или не так? Вы же всё равно поступите по своему, да и в группу, которую Вы так мило назвали "Наши", я не попадаю. А обращение к премьеру по поводу воющего автомобиля это действительно смешно, ну да флаг Вам в руки. А может поискать хорошего, знающего мастера, который хоть диагноз правильный поставит? Вдруг там проблема копеечная. :apl:
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение svg » 08 июн 2009, 20:49

TrushIN писал(а):
svg писал(а):Что бы я не сделал - все Вам не так - прям нигелист какой то...

Ну во первых нигилист, во вторых отчасти Вы правы, а в третьих не всё ли равно Вам, так для меня или не так? Вы же всё равно поступите по своему, да и в группу, которую Вы так мило назвали "Наши", я не попадаю. А обращение к премьеру по поводу воющего автомобиля это действительно смешно, ну да флаг Вам в руки. А может поискать хорошего, знающего мастера, который хоть диагноз правильный поставит? Вдруг там проблема копеечная. :apl:

1.Мне не все равно,мнение людей для меня не решающее,но важно. :think:
2.Не сужайте проблему - я хочу донести ситуацию на рынке потребительских услуг,действие(а точнее бездействие) закона о"Защите прав потребителей",работу судей и т.д. - я хочу сделать что то полезное для страны,людей,хотя и про личные интересы не забуду :oops: А почему бы и нет? Я что - вор,жулик,бандит,брехун??? Думаю,ничего смешного в моей затее нет... :(
3.Вы наверное считаете меня жадным дебилом :udiv: ,и наверное не поверите,но во всем Воронеже НИКТО не взялся за деньги починить авто(включая и мерседес -центр!) :cry: Кроме того,на сайте по КИА Соренто я давно разместил несколько тем с просьбой о помощи- http://forum.sorento.kia-club.ru/viewto ... 162&t=8818 основное мнение - скорее всего редуктор заднего моста (почти 100 000 р. с заменой,маслом и т. д.),а если это не он - редуктор на чердак,и все в исходное состояние??? А еще есть на подходе замена раздатки(примерно 200 000 р. с заменой)(в Воронеже не чинят) http://forum.sorento.kia-club.ru/viewto ... 158&t=8817 Че то как то не очень вдохновляет!!! :( Да,наверное я жадный,зато дилер красавец... Напомню - автомобиль ГАРАНТИЙНЫЙ, с заводским браком и поломатый дилером :mad:
Последний раз редактировалось svg 08 июн 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение TrushIN » 08 июн 2009, 21:04

svg писал(а): я хочу донести ситуацию на рынке потребительских услуг,действие(а точнее бездействие) закона о"Защите прав потребителей",работу судей и т.д.

У нас "Закон прав Человека" не работает :z) а уж о правах потребителя.... :roll:
Я ж не против, боритесь. Но уж бритву Оккамы я при себе оставлю :D
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение svg » 08 июн 2009, 21:11

О как,не порежтесь,а вот мне бы автомат... :ooi:
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение TrushIN » 08 июн 2009, 21:12

svg писал(а):,а вот мне бы автомат...

Каждому своё...
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля