TrushIN писал(а):[quote="svg"
Дык я ж не спорю. Просто это у Вас какой случай в жизни? Форд, Соренто ещё одна Соренто. Просто кто чем любит заниматься, то ему и приваливает в жизни. Может что-то в себе поменять? А если развлекалово по жизни судится и машины менять

, ну так в добрый путь

[/quote]
..............................................................................................................................................................................Вот именно - это второй случай в ЖИЗНИ (за 40 лет!).Во первых это не так уж часто,во вторых,если бы всего было 3 машины - тогда да,но через мои руки в год проходило около 5,так что статистика минимальная... Как Вы думаете,при прочих равных условиях кто больше попадает в ДТП - кто проезжает в год 5 000 км или 100 000 км?...у кого хуже статистика?...(только не говорите кто умеет ездить). К вопросу кто чем любит заниматься - люблю валятся на диване и ездить на ИСПРАВНЫХ автомобилях,но это не всегда "приваливает"... Да,я требовательный и к себе и к людям,за спасибо может что и прокатит,но вот за деньги - тут уж извините,они мне не с неба падают,и деньги я плачу НЕ БРАКОВАННЫЕ,а в обмен получаю БРАКОВАННЫЙ автомобиль и в придачу-издевательства...

Так что мне поменять -больше НИКОГДА не покупать автомобили?...покупать исключительно Ролс-Ройсы с пожизненной гарантией,...не покупать колбасу из бумаги и сои,...привить себе жизненные принципы размазни-бесхребетника?...как Стерлигов- в лес уйти баранов разводить?...жить по канонам Библии-подставь праую щеку?...Слаб я,не могу я прощать обиды и оскорбления,может позже приду к этому...

А в данном случае главная цель - наказать дилера-негодяя путем РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ в виду наличия НЕИСПРАВНОСТИ автомобиля и возврат автомобиля.Замечу,я даже не требую никаких компенсаций,требую:не можете ПОЧИНИТЬ автомобиль-замените на исправный и ВСЕ!!! Что же в этом постыдного???
Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:Цитата для Slava2 ........................................................ Президенту КИА МОТОРС РУС Хан Чанг Киун
Здравствуйте. Я с сожалением вынужден констатировать тот факт,что ваша компания заняла "страусиную" позицию.Ну что-ж,это лишний раз подтверждает непорядочность компании КИА.Мне это ясно давно,но я хочу что бы ВСЯ страна знала об этом и не покупала вашу продукцию,совершая мои ошибки.Почти 2 года я воюю с вами,и не отступлю теперь не смотря на то,что вы купили суд,экспертов(Я написал письмо в Генпрокуратуру по этому факту).Для достижения свей цели я предпринял следующие шаги:с помощью моих друзей я разместил на всех профильных сайтах в интернете(например САЙТ:
http://www.forum.kia-club.ru ФОРУМ: Владельцы корейского автопрома ТЕМА: Как я покупал КИА Соренто )подробное описание методов работы вашей компании,кроме того,направил все материалы в редакции:
-журнала «За рулем»
-журнала «Авторевю»
-газеты «Клаксон»
-еженедельник «АвтоМаг-Черноземье»
-газеты «За рулем – Черноземье»
журнала «АвтоБизнесРевю" , на телевидение:1 общероссийский(программа "Контрольная закупка",НТВ("специальный репортаж"),РЕН ТВ,АВТО плюс,3канал, на АВТОРАДИО(Гейко),и далее по порядку: Виктору Похмелкину-лидеру партии автомобилистов России, Владимиру Жириновскому-ЛДПР, в приемную партии Единая Россия(я ее член), в общественную приемную президента Медведева Д.А. Подчеркиваю-по всем вышеназванным адресам материалы УЖЕ отправлены,так что ждите вестей...В Воронеже 3 газеты УЖЕ опубликовали мою статью,есть желание пикетировать офис вашей компании в Москве.Кроме того,я планирую провести пикет против КИА на ближайшем Московском автосалоне с привлечением прессы ,ТВ! Дальше продолжать не буду,пусть это будет для вас сюрпризом.Не прощаюсь,еще увидимся!."..................................................................................................................................................................................Это было 3 недели назад,"а в ответ-тишина.." Письмо с переводом было отправлено и в Корею,и в Москву. Андрей Матвеев,директор КИА МОТОРС РУС по сязям сказал мне,что мы признаем ВСЕ "косяки",но если мы заменим тебе автомобиль,создадим прецедент,то вся страна к нам станет в очередь........,а вышеназванный кореец приказал чинить до победы мой Соренто,а то им стыдно..................... а потом и чинить отказались...Но Уважаемый Slava2,дело в том , что к сожалению НИКТО даже не ответил мне,в том числе и силовики,прокуратура и т.д. В стране не только финансовый кризис,но и кризис управления,кризис морали,кризис безнаказанности, КУЛЬТ ДЕНЕГ - кто первый и больше заплатит - того и правда,а за так НИКТО НИЧЕГО делать не хочет(в том числе и служебные обязанности). Порядок в стране никому не нужен!!!...(...да и не выгоден-в мутной воде легче рыбку ловить...)

Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.