Текущее время: 05 ноя 2025, 09:23
Модератор: Модераторы

svg писал(а):пусть покатаются в Лиски на суд,

svg писал(а):Сам сдохну,но житья мерзавцам не дам!

VladK1 писал(а):svg писал(а):Сам сдохну,но житья мерзавцам не дам!
Ты это от отчаяния или это твой жизненный принцип?![]()

svg писал(а):а "нагнуть" гордецов-такая сладкая цель...

TrushIN писал(а):svg
Да нет, это всё я слышал и от Вас, да и пожизни мне такие встречались, тут каждому своё. Мне экономика данного дела интересна, ну и конечный итог.

svg писал(а):на ветер примерно тысяч 50 (пока),нервы-бесценны...
Ну, успехов.

- вроде и сайт нормальный,и общение нормальное,но тут всю грязь вынесло наружу-я был в ШОКЕ,как только не обзывали - все от безнаказанности...Что-ж такое,неужели НАШИ не посещают подобные сайты,хотя что я говорю,я сам здесь всего 2 месяца,не в свою тарелку попал...и "провокатор",и "идиот",и "весеннее обострение" - стал отвечать--тему закрыли...сказали что плохо себя веду..... А я иначе не могу-первый не начну,но отвечу обязательно и с запасом,глаз за глаз, за "базар"надо отвечать! Скорее всего и тебе сейчас достанется,найдется кто-нибудь особо мудрый и всеумеющий...Но мне теперь легче,и со мной еще друзья - ты,router, СВАТ,HALD(по жизни),и я кое-что готовлю для этих мерзавцев из КИА! 

slava2 писал(а):у меня авта конечно другая,и на ваш форум зашел чисто случайно почитать отзывы о КИА

Сан Саныч писал(а):slava2 писал(а):у меня авта конечно другая,и на ваш форум зашел чисто случайно почитать отзывы о КИА
,а мы то думали что же это могло быть?!!! Вам повезло (говорят они мне),у нас пару недель назад авто на трассе также выгорела только вся у одного клиента,а у другого пару дней назад,когда выезжал с салона...А вам повезло,теперь будем знать из-за чего.Но вы не волнуйтесь,мы вам всю проводку новую с новой ДЭУ поставим,у нас вон новые машины вчера автовозом пришли.Всё по гарантии сделаем и т.д,так что не волнуйтесь." Как потом оказалось,у всех машин которые тогда пришли автовозом либо вообще не докручены были болты на генераторах в цепи заряда АКБ,либо они отсутствовали вовсе.У меня он как раз открутился в тот момент когда сервисмен туда голову свою с руками засунул.И это было последнее (слава Богу не умер),что он увидел перед тем,когда его напругой долбануло,а так бы наверное и не выяснили проблему.А вы (тем кто не верит в возможность происходящего) говорите не может быть...Это я тем,кто говорит что может быть или не может на этом белом свете.Поэтому,уважаемый svg,не напрягайтесь относительно "...Фомы не верующих...".Если кто-то считает,что ему нравится когда его "обувают" а лапти,не мешайте,значит этот человек так привык по жизни "гнуться".Если кто-то не верит вашим документам,это также его проблемы.В таких случаях,объяснять,что либо не стоит,т.к им нужен только не "убиваемый" факт.А это как раз тот случай,когда с ним,конкретным человеком, произойдет тот же казус,тогда фактов будет выше крыши.И вот когда он появится также со своими проблемами и расскажет только уже свою историю,хочу посмотреть как он "отстреляется"...Все остальные разговоры,просто лишний треп и не более того.Это как если бы вы пытались объяснить человеку диллему: "Сколько дней от среды до пятницы?" А он вам говорил:" ..что не так сформулированно".Надо вот так: " Сколько от пятницы до среды?" О чем говорить-то???Вон в штатах года 4 назад,у человека на каком-то празднике бутылка "кока кола" в руках рванула когда он её открывал и облился.Так человек этот подал на компанию в суд и отсудил у неё если не ошибаюсь 1,5 млн.зелени.А теперь пусть каждый вспомнит,кто нибудь хоть раз подавал например на компанию которая выпускает шампанские вина у нас в России,когда обливается этим напитком,а??? По этому,когда те кто говорит,что вот мол эта такая крутая марка (любоой бренд) и т.д,то я таким хочу сказать.Вот когда они будут относится к нам российским потребителям так,как буд-то мы единственные и не повторимые,вот тогда у нас не будет лоханских СТО и беспардонных автосалонов.Я не думаю,чтоб например где нибудь в штатах такой беспредел вообще бы мог случится.Там бы всех нах...н арестовали,обложили бы штрафами и т.д.Там к их женщинам если ласково обратишься можно в тюрьму загреметь по статье "домогательство",а вы говорите...По этому и учить всех "пришлых" надо за их же бабки,а свои конторы уже сами собою в "колею" войдут.Жаль только что в начале надо потратить свои кровные,да еще и нервы на судебные тяжбы и т.д.
Теперь Ваша очередь ехать на разведку,отпишитесь потом... 

Давайте по порядку! Каждого независимо от его ума и крутости могут послать на х....Так? Так!!! Меня в ООО"КИА Воронеж" НИЗАЧТО и за мои немалые деньги послали на ....Так? Так!!! Вы осуждаете обращение в суд.Так? Так!!! Не отреагировать НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК не может. Так? Так!!! Черт побери!!..так как же я должен поступить в такой ситуации - ? заплакатьTrushIN писал(а):"Центростремительная сила сутяжничества
подхватывала его, втягивала в канцелярии юрисконсультов, вихрем
проносила через прокуренные судебные коридоры и вталкивала в
камеры товарищеских и народных судов. И долго еще скитался
непокорный квартирант, в поисках правды добираясь до самого
всесоюзного старосты товарища Калинина. И до самой своей смерти
квартирант будет сыпать юридическими словечками, которых
понаберется в разных присутственных местах, будет говорить не
"наказывается" а "наказуется", не "поступок", а "деяние". Себя
будет называть не "товарищ Жуков", как положено ему со дня
рождения, а "потерпевшая сторона". Но чаще всего и с особенным
наслаждением он будет произносить выражение "вчинить иск". И
жизнь его, которая и прежде не текла мoлoкoм и медом, станет
совсем уже дрянной," (с)
,утереть сопли и уйти???... взорвать автосалон???
...отрезать язык какому-нибудь должностному лицу???
....сжечь у них на глазах свой КИА Соренто(чтоб им обидно стало)???
....приехать домой и пожаловаться жене???
...Я уже писал,что пробовал в таких случаях РАЗНЫЕ пути,чуть "условное" не схлопотал по ст.153, дважды откупался....да и репутация бандюгана мне ни к чему....Так вот,повторяю вопрос - какие ВАШИ (мои) должны быть действия в данном случае - цитат не надо,по -мужски своим умом ответьте...!!!Oleg75 писал(а):Да нет, нам еще рановато на ТО. Через месяц, наверно.
У меня у брата Соренто тоже ТО на подходе,давайте кто первый,тот отпишется,как в мультике про Алешу Поповича - "...а давайте за руки возьмемся..."-смотрели?
чуть "условное" не схлопотал по ст.153, дважды откупался...
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 153. Подмена ребенка
Статья 153. Подмена ребенка
Подмена ребенка, совершенная из корыстных или иных низменных побуждений, —
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.

svg писал(а):У меня у брата Соренто тоже
так вы всей семьёй поклонники КИА???
Asspirin писал(а):Статья 153.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1