ЗЫ. 161, сам дурак! ©

Текущее время: 14 июл 2025, 22:09
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):МарВа писал(а):зарегилась еще для проформы на Киа Соул клубе, но что-то там даже флуда нет, хотя по фоткам — ребята-то хорошие)
Привет там от меня передавайте, создателю и супруге
161 писал(а):МарВа писал(а):Я известный флудераст, или правильнее флудераст(ка)…)))
Здравствуйте….. коллегаПравда главный флудераст в отпуск отправился,но вы ему и не конкурент вовсе
Жизни нет!МарВа писал(а): там подозрительно тихо, нет ни срача, ни холивара… ни флуда
Олежке — 35 (с хвостиком))), 50, это по-ошибке, глюк форума..))МарВа писал(а): По существу, Ваш Олежка, не так уж неправ.
Бабасик писал(а):МарВа, добро пожаловатьна 161 внимания не обращайте, он у нас местный маньяк, но безобидный
МарВа писал(а):Разве спамеры пишут так много текста и сразу…
Роман (FM) писал(а):МарВа, что именно про вылет интересует?
Спрашивайте у нас, здесь много и представителей частных СЦ, и есть, по слухам, даже представители официалов
Поможем чем можем.
МарВа писал(а): Зовите меня A-Huli
МарВа писал(а):Ой не знаете Вы меня… ой не знаете…
ОлегRus писал(а):МарВа писал(а):Разве спамеры пишут так много текста и сразу…
Смотря, как это оплачивается.. Я б ещё больше мог написать.![]()
Не, серьёзно. Бывает такое.
МарВа писал(а):Роман (FM) писал(а):МарВа, что именно про вылет интересует?
Спрашивайте у нас, здесь много и представителей частных СЦ, и есть, по слухам, даже представители официалов
Поможем чем можем.
Да вот в преддверии лета, решила прикупить зимнюю резину (как запасливый хомяк из рекламы Soul))). Выбрала себе Pirelli Winter Zero и к ним надо было диски присмотреть. Вылет заявлен 51, но там где решила брать *тапки*, диски в ассортименте с вылетом 48. Ну в общем не критично я думаю…
МарВа писал(а): Зовите меня A-Huli
Это дааааа!МарВа писал(а): И Вы все очень милые!
161 писал(а):МарВа писал(а): Зовите меня A-Huli
А-Хули не звать то
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:МарВа писал(а):Ой не знаете Вы меня… ой не знаете…
Проходите,присаживайтесь ,рассказывайте
Роман (FM) писал(а):Если никто меня не опередит, то завтра уточню у подборщика.
Отпишусь здесь.
МарВа писал(а):Воды хоть предложите… горло пересохло…ну или вина))) Поговорим.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! ©
Охламон старший писал(а):Вы отдали ПОЛНОприволную машину….
Наверноеhammy писал(а): Может ещё джипом втихаря называют?
Охламон старший писал(а):МарВа писал(а): Зовите меня A-Huli
Как,простите?
Это дааааа!МарВа писал(а): И Вы все очень милые!![]()
Почитал….и не понял!![]()
Вы отдали ПОЛНОприволную машину….и взамен взяли…этот,как его…красненький….с масеньким багажником,молодёжно-красного цвета…но зато с кучей плюшеки наверняка не за такие уж и маленькие денежки…машинку,в недавнем рекламируемую то ли хомяками,то ли мышами…как её…
а,да — "дерзко красивую фифу"!
![]()
Море восторга видно за версту,эмоции — зашкаливают!
А вот суть не ясна!![]()
Вопрос — зачем?
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1