Текущее время: 21 июл 2025, 07:19
Модератор: Модераторы
Tempter писал(а):в немецкой ветке девушка взяла гольф, нет желания его посмотреть? хотя, он по-скучнее, чем вышеназванные… стоит денег, как церата.
Tempter писал(а):в немецкой ветке девушка взяла гольф
Минька писал(а):Ошибся, я имел ввиду турбо версия с 1.4!!!!!
Максимальная скорость, км/ч 200
Разгон до 100 км/ч, с 10.2
VULPI писал(а):разницу в расходе бензина между 2 литрами и 1,4
Минька писал(а):А по-моему не скучно
Цератозавр писал(а):Если ездить быстро, разницы не будет.
Цератозавр писал(а):если зажигать не собираетесь, берите Опиль. Если хотите яркую и быструю машину, берите Куп.
VULPI писал(а):У Астры интерьер куда интереснее, приятнее и комфортнее, чем у КИА.
Shumный Бродяга писал(а):Если надо и то, и другое — берите Астру
cherva писал(а):внутри не видела, но трехдверка.
MIY писал(а):Гольф отпадает сразу. Он безликий и внутри, и снаружи.
MIY писал(а):Tempter писал(а):в немецкой ветке девушка взяла гольф, нет желания его посмотреть? хотя, он по-скучнее, чем вышеназванные… стоит денег, как церата.
Гольф отпадает сразу. Он безликий и внутри, и снаружи.
cherva писал(а):Игорь, если выбор упадет на астру. то только не 115 лошадей, не едет, тестила.
вот 140 лошадей — это уже вариант гораздо лучше, особенно в сравнении с купом, который 150 лошадей.
ALERUS писал(а):А это ты зря у Фольксвагена вся фишка в технической начинке, но это кто хорошо разбираеться в автомобилях
Минька писал(а):Ну-ну…. ШевролЁт Круз верх дизайнерского искусства
MIY писал(а):Так я про техническую начинку и не говорил.
MIY писал(а):Миш, это уже из другой темы!
MIY писал(а):Просто у меня были сомнения в достаточности мощности.
remun писал(а):Минька писал(а):А по-моему не скучно
Точно. Со страху не соскучишься
remun писал(а):Мне кажется, Серега, что чего-то ты не то смотрел в Ынтернетах… Астра это как сид. Безликая серая. Ширпотреб, хоть и качественный. Потому с точки зрения экстерьера коуп — без вариантов.
ALERUS писал(а):КИА Куп просто красивый фантик а внутри тот же ширпотреб.
Минька писал(а):ШевролЁт Круз верх дизайнерского искусства
Минька писал(а):А я то думал, что это важно при выборе автомобиля, а оказывается нет…..
MIY писал(а):Просто у меня были сомнения в достаточности мощности.
remun писал(а):2-х дверка. Всего 2 двери: левая и правая. А сзади — гобажнег. Ибо это не хэтч, а риальнэ купе.
cherva писал(а):Так в чем же разница то с купе?
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2